加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 雅培孕妇奶粉怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雅培孕妇奶粉怎么样

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6943
楼主
雅培孕妇奶粉怎么样呢?我现在到孕中期了,想喝点孕妇奶粉补充营养,朋友推荐我喝雅培孕妇奶粉,但我不了解这奶粉怎么样,有喝过雅培孕妇奶粉的吗?觉得好吗,还有哪些牌子的孕妇奶粉比较好呢?这周就要买了先谢谢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
雅培的不错哦,我怀孕6个月了每天都喝雅培喜康素,我很喜欢喝,味道很好,也很甜,有那么一股冰激凌的味道。 不过别喝太多会上火的。
板凳
我身边有不少朋友都喝的雅培孕妇奶粉,一个是味道很好,另一个是配方不错,营养均衡,其他牌子的孕妇奶粉也不错,你可以先尝尝适合自己口味不,不行再换其他的。
雅培的孕妇奶粉妈妈喜康素味道很好是香草冰激凌口味的。还有这款奶粉是零脂肪的,不用担心喝了发胖,这款奶粉中含有大量优质蛋白质,能帮助你产后多下奶哦!胜利
雅培的奶粉很不错哦,配方很适合宝宝,味道也不错,我给宝宝喝的就是雅培,别的牌子的奶粉我也给宝宝喝过,他还就爱喝雅培。
RE:雅培的奶粉好不好呢
奶粉我就给宝宝买过雅培的,很不错呢,名牌有保证,
宝宝喝雅培喝的很健康呢。就给你加宝宝买雅培奶粉吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请