加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 游泳归来~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游泳归来~~~

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5734
楼主

这次带儿子去的是一家专门的宝宝游泳的地方,这个地方离我们家很远的路程,坐车需要一个多小时。但因为儿子喜欢游泳,我还是准备好一切带儿子前往。

一路上坐车还是比较顺利的。倒了两趟车后终于到达目的地。是个不太大的房间,首先吸引儿子的就是一个房间里的海洋球和小秋千,可想而知儿子是鞋都来不及脱掉就要进去玩。哈哈!那就先玩一会儿在游吧!一会儿滑滑梯,一会儿扔海洋球,一会儿又被积木吸引过去,最后墙上带发音的挂图也是同样的感兴趣,一边自己按一边和里面的音学。。。。。。
     IMG_2692_副本
     IMG_2698_副本
     IMG_2701_副本
     IMG_2727_副本
     IMG_2723_副本

玩了好一会儿看到了对面的游泳池了,估计是想起来今天是来游泳的,马上要求换衣服,要下水了。那就赶紧的吧!换衣服,带泳圈,下水喽~~~那个美呀!那个爽呀!那个开心呀!尤其是看到泳池里的各种玩具更是合不拢嘴了,一直喊着“妈妈你也下来吧,和我一起玩吧。”我只能站在池边和儿子嬉戏,小小的房间里充满了儿子的笑声~~~
    有2
    有3
    有4
    有5
    有6
      看到这只大白鹅儿子还在池子里给大家背起了“咏鹅”来了~~~
    有7
       玩的开心还要吃的开心。儿子游玩完了居然要吃“开心就要咔嚓咔嚓”哈哈!知道是什么了吧?——德克士。小家伙很会享受呀!都给我安排好了。给儿子穿好衣服收拾好东西就朝德克士出发了。游的饿了估计是,吃了一个鸡腿,一个汉堡,一杯奶茶,一小包薯条。吃饱了喝足了打道回府吧!坐上车没有多久就呼呼睡着啦~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我以为是带宝宝去了大游泳池呢,原来是小的,这样安全哈
板凳
挺好的,等我们家宝宝大点也带他去,游泳对身体好。
这样倒是比较安全。
宝宝真的好棒呢,吃好玩好真是幸福
这倒真的很不错哦,也想带宝宝去游泳了
宝宝玩得开心呀
这是在哪啊,我也想带孩子去。
很好的环境
回复 8# hanzhimin

在我们城市呀。应该亲的城市也有吧。如今这样的地方很多的。亲可以去找一找会去当地的网站上看看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请