加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 晒晒我家宝贝一天的伙食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我家宝贝一天的伙食

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5339
楼主
早上7点多起床先给她喝几口白开水。

8点半到9点吃早餐就是吃 粥,有时在里面加点肉松有时加蛋黄

出去广场玩一会回来喝点菊花精。然后就瞌瞌了。

12点左右吃中午饭蒸鸡蛋羹,里面剁点虾或是加肉泥。

然后午睡到3点多起来吃米粉或是粥有时也喝豆腐脑。

玩到6点吃晚饭  中间给她吃点水果或是玉米泥什么的

晚饭就随便吃了有时我们吃什么就给她吃点。

7点多就洗澡上床然后吃奶睡觉,一夜要吃两三次奶。

我们家宝宝的一天伙食就是这样安排的,有经验的妈妈给指点指点吧看看有什么需要改善的地方
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还算不错,基本上没什么需要改动的
板凳
白天一点奶也不吃吗,给她换个奶瓶奶嘴或奶粉试试.7个月的宝宝整个白天都不吃奶感觉少了点. 大怒
还好吧,回头给我们家宝宝也试试
看来你们家宝宝的饮食很有规律哦喔
偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》