加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 芦蒿炒肉丝与面条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芦蒿炒肉丝与面条

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2410
楼主

面条在家里也算是早餐中最常见的食物了,因为面条下起来超级方便,而且还可以放很多的食物进去,比如放一些青菜、菠菜、大葱等等,这下面条也丰富了起来,味道也鲜美了起来,当然我们更喜欢在面条里面放一些肉圆子,因为肉圆子这里烧出来之后会特别的烂,孩子觉得一嚼就可以消化了,当然愿意吃了,至少我家晨晨是这样的,他不喜欢吃过硬的食物,越烂对他来说会更好一些,像排骨汤、肉圆子就是他为数不多的肉食中很爱吃的食物了,因为他不是很喜欢吃荤菜呢,肉圆子在做的时候,不需要做的太小,然后放一些淀粉之后就可以下锅了,面条也不能够下的太多,因为面条可是很容易浓掉的哦,浓掉之后的面条一点儿也不好吃了,所以面条下好之后就需要吃了,不宜放时间太久。

我们在面条的上面还放了一个煮鸡蛋,实际上也可以直接把鸡蛋打在里面的,不过因为面条的东西已经比较满了,所以就没有这样做的,反正煮鸡蛋也是很好吃的呢,芦蒿是有些人不爱吃的一道蔬菜,因为芦蒿本身会有一点味道,反正我小的时候是不吃的,后来上班之后,在单位那是没有选择,慢慢的就爱上了芦蒿炒肉丝,现在反而觉得超级好吃呢,孩子对于芦蒿是没有感觉的,因为他对绿色蔬菜都可以接受,也都愿意吃,除了肉食有些挑之外,蔬菜还是挺好的呢,芦蒿炒肉丝炒出来之后,芦蒿会特别的鲜嫩,而肉丝也是如此,所以这道菜是特别香的。

最后就来一点水果了,早上吃水果是一天当中最好的时候,晚上吃水果就有些浪费了,不过我家正常会早上和晚上都吃水果,晚上是一家人都吃,早上是孩子吃,因为早上的时间有限,根本没有时间吃呢,而且我们早上都吃饱了,也想不起来吃水果的,黄桃的味道是很不错的,而且水份也很高,所以孩子很爱吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级美味呀
板凳
黄桃好久没有吃了
看着真好吃
早晨我也会给孩子做面条汤来吃
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看着就很好吃呢,营养还均衡。
有食欲   好吃
评分记录
芦蒿我也是很喜欢吃的
面很好看,也很丰富呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请