加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【宝贝入睡时,妈妈唱摇篮曲给你听】+小的时候经常唱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝入睡时,妈妈唱摇篮曲给你听】+小的时候经常唱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2997
楼主

小的时候,小石头睡觉的时候,我最开始的时候,不是让小石头听故事的,就是让小石头听妈妈的唱歌,我记得小石头还在我肚子里的时候,他们都是说可以让小石头多听一些歌曲,以后可以用这些歌曲来哄小石头睡觉,这样的话,可能是孩子还会有印象的,就是会觉得容易很入睡的,所以说,小的时候,我给小石头唱歌,就是我以前经常胎教的时候,听的那些歌曲,还是我小的时候的那些儿歌呢,哈哈小石头也是听的是比较开心的。

我还记得有两只小蜜蜂啊。就是两只小蜜蜂啊,两只小蜜蜂啊,飞到花虫中啊,飞啊飞啊,小石头每次听到这个歌曲,两只小手都是会有这个小动作的,就是小蜜蜂要飞起来的这个动作,哈哈我真的是笑死了,这个每次出去我都是会让小石头做的,每天晚上睡觉的时候,我也是会让小石头听这个歌曲的。

还有一个歌曲就是一闪一闪亮晶晶,就是那个小星星的歌曲去,一闪一闪亮晶晶儿歌,好像天上放光芒,每次我说道这个歌曲,我也是会这样的,小石头听到了这个歌曲,就是开始做动作了,哈哈这个动作就是小手是在那边一眨一眨的,就是好像是小眼睛一样的,哈哈这个也是比较好玩的,每次我在那边唱歌的时候,小石头也是会开始动了,最后小石头都是会好好的睡觉了,哈哈这个也是安眠曲,很好的饿一个,小石头也是很喜欢听着这个睡觉的呢。

好了,哈哈最后还是其他的这个歌曲的,比如说我的好妈妈,下班回到家,还有很多的小石头睡觉的歌曲就是我小的时候,妈妈哄我的呢,哈哈我现在就是开始哄小石头了,这个是不是就是一个轮回啊,还有世上只有妈妈好,这个是我们小石头最喜欢的一个歌曲了,小石头总是很喜欢听这个歌曲的呢,每次唱完这些歌曲,小石头差不多就是可以睡觉了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:16 活动奖励
沙发
宝宝唱歌,妈妈很开心
板凳
孩子小的时候的,我们也是唱的
是啊,听妈妈的歌曲好睡觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请