加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第三次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第三次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5754
楼主
参加完第一次阅读会,就盼望着再一次的参加
   到了高新区已经好多妈妈和宝贝在那了,康康似乎还有些胆怯,不善自己表达,第一个故事爱唱歌的猫,可能人太多,坐的也不是很集中,我感觉康康没有听进去,休息时间,康要求重新讲一遍,大致听了一些,但还不是很集中,第二个故事,小虎妈很机智的调整方案,大家分成几个组,比先前可能有好些,但孩子毕竟是孩子,康看到其他孩子吃东西,在分着吃,他也就被诱惑去了,也没专心的听。还需要重复讲,温故而知新嘛,康这次在再看到那本彩虹色的花就特别喜欢!要求借叔叔的书再讲。也许这次的地点康特别熟悉没什么新鲜感,也许.....但虎妈组织的游戏真好,孩子们很快乐,虎妈诺妈的故事也很生动,但愿下次见到这书时,康也有相识的感觉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-08-08 08:45 活动奖励
沙发
没拿相机也没片片小样
板凳
真是不错,能热闹的和小朋友一起玩呢
真希望我们这也能举办
个性签名
康妈行动真快啊!等照片出来再加上吧!
这个活动真不错
个性签名
想看pp。。
好期待照片啊
个性签名

多来几次孩子就会有进步的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
来支持亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》