加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > (宝贝入睡时,妈妈给你唱的摇蓝曲)+很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(宝贝入睡时,妈妈给你唱的摇蓝曲)+很多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3276
楼主
    看到这个话题,不得不来参加活动,自从有了宝贝,作为一个五音不全的我,也得唱一些歌哄宝贝睡觉
     以前在学校的时候,我的歌唱就可以说是跑掉的,因为五音不全的关系,哥哥家也有孩子的,我有时候去就可以听到嫂子哄侄女睡觉就唱:“两只小花狗呀,蹲在大门口”,这样一来二去,我也学会了这个歌曲,但是还是只能唱这两句,因为宝贝回家时候怕动静,想让他胆子大点,所以我让老公放些胎教音乐,宝贝在肚子里时候就愿意听胎教,老公说,孩子都出生了,放些儿歌把,但是我还是没听到两只小花狗的儿歌,只能对付唱两句了
      每次哄宝贝睡觉时候必须得唱好几个儿歌,他才肯睡,没有办法的我,只能先唱两句“两只小花狗呀,蹲在大门口”,接着就换,数鸭子(门前大桥下呀,游过一群鸭,快来快来数一数,,2.4.6.7.8,估嘎,估嘎,真呀真多呀)我知道这个也是不全的,所以只能在给宝贝换一个小老鼠唱了,(小老鼠,上登台,偷油吃,下不来,喊妈妈,妈妈不在,叫爸爸,爸爸不来,猫来了,喵,喵,喵,小老鼠急了咕噜滚下台)这首儿歌还算全的了,我也只能唱这几个,还有两个不全的
    后来去了姑姑家,正好小外女也在,我说外闺,小花狗咋唱的呀,快给小弟弟唱个,小孩子就是好哄,结果人家就唱了(两只小花狗,蹲在大门口,两眼黑悠悠,要肯肉骨头,我给他肯快肉骨头,他就冲我点点头),听到这样基本算全的,我说啊那舅妈知道了,回到家后,宝贝睡觉我就给唱这个歌,结果老爸说我,你就会唱这一个歌,我说我也不会别的了,
     更出奇迹的事,没有想到宇浩妈问我听课你听不,我说:什么课呀,宇浩妈说yy听课,我说那我听听也行,这样等到了7点半,开始听到老师讲课,没想到宝贝更是很认真的听,听听就睡着了,等到第二天我哄宝贝睡觉唱到我会的基本都唱了,所有歌曲听完宝贝还不睡,没办法了,接着给宝贝放国庆老师的讲座把,这次宝贝是真的睡了,自从听完那次yy的育儿交流,宝贝必须得听老师讲课才可以睡,我也是没办法了,只好给宝贝多下点老师讲课了
   付张宝贝睡觉时候的照片
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
很多儿歌都可以唱呢
评分记录
板凳
回复 #mua

哈哈,不会的,我是笨蛋
可以唱很多歌给孩子听听
回复 #小小菲儿

不会呀

最新试读试用