加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【聊一聊最让你印象深刻的电视剧】+以前是个超级电视迷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊最让你印象深刻的电视剧】+以前是个超级电视迷

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1977
楼主
     以前没有电脑,平时也没有太多的消遣,我最喜欢就是看电视了。说到电视剧,我喜欢的太多了。《我和春天有个约会》男主角是江华,也就是看了这部电视剧,江华成了我的偶像。我觉得江花这样的男人很有男人味,人又长得高大帅气。我还记得,这电视剧里面还有一种乐器,只知道英文怎么说,不知道中文是怎么表达的。这样的音乐特别动听,我最喜欢听了。现在只要听到这首歌,我依然想起《我和春天有个约会》。

现在很少看电视,总感觉现在拍的电视剧没有以前的好看了。《包青天》里面有很多的演员,我喜欢看它不是因为包青天,而是里面的情节。有很多的内容都特别好,就算不是高清电视,同样很喜欢。说到包青天,就想起饰演展超的何家劲。已经很久没有他的消息了,不知道是不是已经老了。毕竟我也长大了,他应该也在变老。

琼瑶阿姨的小说我爱看,她的很多小说都被拍成了电视剧。其中琼瑶阿姨的《还珠格格》就特别的火,而赵微和林心如就是因为《还珠格格》而火起来的。以前我很喜欢小燕子,也很喜欢林心如。小燕子的眼睛大大的,也特别爱闯祸。生活中,这样的性格可是要处处碰壁的。不过小燕子有人保护,那就不一样了。

《还珠格格》拍了三辑,前两辑我最喜欢。后来拍的《还珠格格》三,也许是换了演员的关系,我总感觉没有之前的味道了。也并不是说不好看,也许是先入为主,还是喜欢老的吧。以前因为喜欢《还珠格格》,我还买了很多明信片,还有他们的照片。我保留了几张,现在不知道放到哪里去了。这么多喜欢看的电视剧,要让我慢慢说的话,可真是说半天都说不完的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:35 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:35 活动奖励
沙发
都是小时候看过的好剧,好怀念!
板凳
我也是电视迷,可很多都已经忘记了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-03-06 17:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还珠格格一直是我很喜欢的电视剧
包青天我也喜欢看的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》