加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+自己满意就是完美的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+自己满意就是完美的

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3245
楼主

说到完美这个词就会让我想到一位明星“王祖蓝”,这位明星的就爱说一句“完美”。我想每一位女孩从小就会憧憬着自己长大后的婚礼,自己会穿什么样的婚纱、走在什么样的红地毯上举行一场让自己终难忘的婚礼,也许那时不会用到完美这个词来表达,这也是最近才流行的一个词语而已。看看去年黄晓明和Anaelababy那轰动的婚礼是让现在许多还没有结婚的小女孩羡慕不已呀。
        我一直认为只要是自己喜欢的就是完美的,尽管在外人眼里有许多的不够,但只要是自己心中希望的结果就是完美的。说到婚礼想想自己已经结婚这么多年了,回忆当时自己和老公为了婚礼忙碌时的样子感觉是那么的温暖和美好。自己的婚礼应该也是按当时大众的婚礼流程来制定的,只是不一样的就是我们双方是一天办的,按常理女儿结婚当天新郎来家里接上新娘时父母是不能跟着,于是我当时就想着我的父母养育我这么多年却看不到我的结婚典礼,感觉是一种遗憾,就和老公商量双方一天办好了,这样对于我们来说也可以不让父母有遗憾。

整个婚礼的过程都是提前计划安排好的,只是我的婚礼上有了可以拉着父亲的手走上礼台,当时自己真的好激动也好幸福,爸爸把我的手交与老公的手时只是说了一句很普实的话“好好的对她”,这一句话就表达了爸爸对我们的祝福和对我的爱对老公的期待。虽然在婚礼过程中没有一点点的新意,按现在的话就是太大众话了,但也许当时自己的心境却不会这样想,因为这是自己想要的婚礼,在婚礼现场有亲人、朋友及身边人的的祝福就是一个婚礼上最完美的场面,于是也造就了“完美”的婚礼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:12 活动奖励
沙发
确实哦    自己满意最重要
评分记录
板凳
我也这样认为的
确实哦    自己满意最重要
mua 发表于 2016-03-04 15:21
是呀,结婚是自己的事情呀、
我也这样认为的
哎文 发表于 2016-03-04 15:39
有同感!
我当时好像太紧张了,不然就更好了
自己的事情,自己觉得好就行

亲好幸福,得到了爸爸的这么美好 的祝福。
一家人幸福就是最好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
最重要的就是自己满意了
有祝福就是最完美的
有祝福就是最完美的
天使宝贝娃 发表于 2016-03-05 21:59
是的,身边的人祝福就是人生的幸福。
最重要的就是自己满意了
小小菲儿 发表于 2016-03-05 12:32
亲说的对呀,只要自己心里感觉是完美的就足已。
一家人幸福就是最好的
wei116117 发表于 2016-03-05 11:04
是的,婚后的日子过的完美才算是婚礼带来的幸福。
亲好幸福,得到了爸爸的这么美好 的祝福。
焱森宝贝 发表于 2016-03-05 09:35
是呀,老爸特别的疼我这个小女儿 。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请