加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+每个人的目标不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+每个人的目标不同

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3228
楼主

新年新目标,新的一年来到了,我觉的应该在新的一年里有一些新的生活。

首先是孩子的,新的一年,看看孩子的课外班,有些需要调整一下。孩子的每天的学习计划也应该重新定制了。对于宝宝来说,希望在新的一年里还会继续保持优异的成绩,各个方面都有所进步。宝宝的课外班也可以坚持到底,让宝宝喜欢并且坚持上这些课外班。

其次是我自己,对于自己来说,这两年一直没有上班,但是现在孩子也大了,而且有母亲在这里陪伴,我也没什么事情了,因此今年的目标就是找个工作。之前的单位马上就要解除关系,所以我可以开始新的工作了,这样也就避免了两面花钱。对于新的工作我还没有考虑,因为最近在忙一些事情,等家中的事情全都忙活完后就可以开始新的工作,找一个合适的工作吧,今年的计划。还有就是职称的问题,即使我现在不再干本行了,但是还是想着能进就进吧,毕竟机会还是有限的。所以觉的借着年轻可以把能进的职称全都进了,这样的话以后也会省事一些,但是条件是可以报上名。过几天就得开始忙活这个事情了,找个地方把证挂上,只要能进职称就可以。但是确实有些困难呀,毕竟高级的指标很少,每个单位肯定会留给上班的人群,而不上班的自然要往后靠的,所以这个事情还真是不太好解决的事情呀。实在没辙,也只好自己找个单位上班,先干干本行,等进了职称再说,所以今年感觉还是有些事情需要着手办理的。

最后是老公,希望老公在新的一年里可以如愿。

总之,新的一年,新的气象,我们每个人的目标是不同的,但是我们每个人都希望自己的生活一年比一年好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:29 活动奖励
沙发
每个人要求都不相同的
板凳
新年新事项
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 哎文

嗯嗯,是呀。
回复 3# 誉涵涵妈妈

嘻嘻,是呀。
希望可以实现你的愿望!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
工作和生活两不误
个性签名

有了新的目标,就有了努力的方向了
回复 6# wei116117

谢谢亲,希望吧。
回复 7# diandianxuhan

希望可以这样呀。
回复 8# 小小菲儿

嗯嗯,确实。
新年新气象!
回复 12# 吖吖0929

呵呵,是呀。
是啊,每个人的目标都会不一样的。
回复 14# 添添妈

嗯嗯,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请