加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 陈述昨天的节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陈述昨天的节日

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5816
楼主
     我们结婚四年了,老公可以说是个粗条子,不管是什么节日对他来说都没有什么意义,所以我也从来不奢望那个节日她能给我点什么惊喜,也习惯了,昨晚我上晚班,对我来说可以说一个难忘的晚班,简直是个悲剧,从小到大从来没有被人家这样侮辱过,也是给我自己上了一课,交友不慎啊,闹出今天这么一场闹剧,真的很无聊,今天回家后老公一直都没有说话,不管了,把别人的不快放在自己身上简直是没事找事,自寻烦恼,希望一切都能赶紧过去,好给我一个宁静的天空,突然好想回家看看......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
嗯,不要把别人的不快放在自己的身心,我们要天天过的开心。想家了就回去看看吧
个性签名
板凳
想了,那就回家看看
个性签名
曾经听过那么一句话,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,现在我送给自己一句话,不要把别人的不幸强加于自己身上,那才是真正的悲剧!
个性签名
平平淡淡才是真
个性签名
这种男人才是居家过日子的,平淡才是福
出什么事情,也要照顾好自己!
不要太在意了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》