加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 家乡带给人们的不同魅力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家乡带给人们的不同魅力

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3846
楼主

我的家乡很多人都不会陌生,那就是天津,说起天津,大多数人都会想到吃,确实在天津有很多美食,耳朵眼炸糕,十八街麻花和狗不理包子不会有人不知道吧,这就是我们这里有名的小吃,特色,只有我们这里才有的美食呀!不过我在这里作为天津人,说实话不怎么喜欢,在我的印象中,除了炸糕有时候会作为早点吃,其他的都很少吃,几乎都不吃,麻花太油了,狗不理包子太贵了,像我们平时吃的还有很多好吃的包子,传统老味的,二姑包子还有张记包子都是小有名气的,也都很不错的,依照个人口味,有不同的喜欢。

说起小吃我们这里也有好吃的,熟梨糕在我小时候就很喜欢吃,不知道其他地方有没有,每次都是先听到嗡嗡的声音,然后寻着声音找到熟梨糕,现在还是那样的声音,还是那样地味道,我家孩子还是很喜欢,每次听到声音都要买上一份,价钱可比以前贵上了很多了,大碗茶不知道算不算我们这里的特色,是我从小喜欢喝的。虽然现在很少看到那种龙口大碗茶了,口味比起以前的多了几种,依然很好吃,上一次去古文化街我和老公尝了一碗,真的很美味,这些不起眼的小吃,也算是我们家乡的特色了。

IMG_3874_副本
       在我的家乡除了别人眼中的美食,我们这里还有很多好玩的地方,有时尚繁荣的商业街,也有古香古色的小镇,有异国风情的意大利风情街,也有体会不同地区风景的热带植物园和冰雕世界。春天到了,我们这里有很多免费的公园,绿草红花,流水凉亭,是春天的好出去,我们在春秋的时候经常回来这样的公园里玩,市里大大小小免费的公园好几十个呢,每个公园都有自己的特点,带着孩子露营,放风筝游玩都是很不错的。我们这还有热带植物园和冰雕世界,让人们体会不一样的天津。

我的家乡就是这样,无论是在别人眼里,还是我的眼里,都是这样的美丽,天津是时尚与的结合,无论是在谁的眼中,家乡都是最美的,各种美在这里汇聚,我想每个人来到这里都会找到自己喜欢的地方,欢迎大家来这里,感受你们眼中的我的家乡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀, 其实自己的家乡挺美的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
亲写的很棒啊,我也在天津生活了二十年了,对天津的一草一木也产生了情感
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我也觉得自己的家乡最美
每个人的家乡都有自己的特点。
都是喜欢自己的家乡
自己的家乡最美
麻花确实好吃
回复 8# 可欣妈

我不怎么喜欢吃
回复 9# lwzjc

哈,那是你们经常吃
家乡是很不一样的存在呢
这么好的家乡,自己怎能不爱
生活在这么好的家长,让人羡慕呀!
自己生活的家乡感觉更亲切
个性签名

当然是自己的家乡最好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》