加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+玩是孩子的天性+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+玩是孩子的天性+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11542
楼主
我觉得玩都是孩子的天性,每一个孩子都特别喜欢玩的。家里的什么宝宝都可以当玩具来玩,所以宝宝总是把我家里弄得乱七八糟的。

宝宝玩瓶子

宝宝还是9个月的时候就很喜欢玩空瓶子,这个游戏是妈妈发明出来的。以前妈妈带宝宝的时候,就很喜欢给一个空瓶子宝宝,宝宝拿着空瓶子是又跳又叫的。后来我就把这个空瓶子绑在学步车上,我没空管宝宝的时候,宝宝自己就玩空瓶子,宝宝玩这个还是特别喜欢的。看来小孩子真的很容易满足的,只要有玩的就很开心了。

宝宝玩电脑

我发现宝宝对电脑真的很有兴趣的,一岁多的时候宝宝就可以学着我的样子按按鼠标,然后又按按键盘。我想宝宝最喜欢的游戏就是电脑了,无论我有没有把电脑打开,宝宝都喜欢去点点键盘。现在大了宝宝更加喜欢玩了,在电脑上宝宝不仅可以听歌,还可以玩游戏。现在的孩子都是过早接触电脑了,谁让现在电脑已经普及大众了。

没事的时候宝宝也喜欢拿我的菜篮子来玩,宝宝学着我的样子好像在洗菜一样的。这是宝宝自创的游戏,宝宝拿着两个菜篮子在阳台,然后自己就玩起来了。宝宝这样玩的时候,我可以不管他的。这时候的宝宝可以沉醉在自己的游戏当中,看到宝宝玩得这么开心我都笑了。

宝宝在踢球

踢球真好玩

平时我也喜欢带宝宝出去外面的草地踢球,宝宝很喜欢踢球的。我发现男孩子都很喜欢球的游戏,相对而言来说女孩子就没有这么喜欢。可能这就是男孩的天性,我家侄子也是很小就喜欢踢球的。一般踢球的时候我都会叫上老公去,三个人一起玩特别开心。我其实就是负责给宝宝拍照的,玩球这些事就交给老公陪宝宝了。孩子多点运动也是非常好的,这不仅是玩还是锻炼呢!

宝宝爱玩滑滑梯

滑滑梯是宝宝玩得最多的游戏了,平时出去的时候很多地方都有滑滑梯的,还记得宝宝第一次玩滑滑梯的时候都不敢下来的,后来宝宝玩得多了就什么都不怕了。现在去到哪里宝宝看到滑滑梯都要玩一会儿才愿意回家的,经过KFC的时候宝宝也说要进去玩滑滑梯。有时候游戏真的不能让宝宝玩太多的,玩多了就不愿意停了。

宝宝在波波池

波波池是孩子都喜欢的地方,那里面可以玩的游戏也特别多,不过宝宝喜欢玩球,进去后就在波波池里面呆着不肯出来了。在波波池也是比较安全的,宝宝很喜欢在波波池里面跳上跳下的。我觉得宝宝喜欢这种跳的感觉,波波池里面好多球的,宝宝就是摔在里面也不会疼。我也试着和宝宝在里面玩,感觉自己好像是小孩子了。

宝宝做运动

公园里的健身器材也是宝宝爱玩的,有时候我喜欢和妈妈带着宝宝来这些小公园做运动。这些健身器材很多宝宝都已经会玩了,有时候看到宝宝玩那些很激烈的运动,我的心都快跳出来了。可是宝宝一点都不害怕,我发现孩子们都可以把这些健身器材玩得很精的,看来我们大人是白担心了。现在的孩子这么聪明,做什么事都能做得很好的。

宝宝玩积木

以前宝宝是一点都不喜欢玩积木的,后来宝宝到来妹妹家玩,妹妹和宝宝玩多了积木,宝宝就变得非常喜欢积木了。每次来到妹妹家,宝宝就要把妹妹的火车轨道积木拿出来玩,可能是两个人特别好玩的吧!妹妹来到我们家,宝宝也喜欢和妹妹玩家里的积木。积木这种游戏是非常好的,可以锻炼孩子手的协调能力,也可以开发孩子的大脑智力,真是一举几得的游戏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +25 11-08-07 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +168 11-08-26 14:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-26 14:07 活动奖励
沙发
坐等更新。
板凳
回复 2# dearhxf

谢谢亲的支持,更新来了
宝宝的游戏真多啊
回复 4# dearhxf

现在的孩子都太幸福了,可以玩的特别多
哈哈。。。宝宝真可爱啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 6# 纷风

谢谢亲的赞美
宝宝真棒呀,爱玩的孩子聪明
回复 8# 越越

我家现在就是太调皮了
宝宝好可爱啊
个性签名
可爱的宝宝
个性签名
回复 10# 沙漠玫瑰001

谢谢支持
回复 11# 天蝎蝴蝶

谢谢支持
宝宝喜欢玩的游戏好多呀!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是爱游戏的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请