加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《巴拉拉小魔仙魔幻旅程》---女孩子们的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《巴拉拉小魔仙魔幻旅程》---女孩子们的最爱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2612
楼主
巴拉拉小魔仙---孩子们最爱的动画片啊。记得曾经有一段时间,孩子迷的,不行不行的,还一段和几个好朋友把自己当成故事中的人物,她就是其中的美雪,一个漂亮的粉红色小魔仙。为了玩的更过瘾,家里有好几个魔仙棒,不时的听见,我是美雪,我变身,打到一起黑暗势力。
都已经是小学的她,还是迷巴拉拉小魔仙,一看到,竟然有两本书到家中,更是欣喜若狂,躺倒沙发上就开始读,虽然知道这样看书的姿势是不对的,那么看着孩子那么入迷的表情,真是不忍心打扰啊。

《决战赤火黑魔仙》和《大破黄土黑魔仙》是巴拉拉小魔仙魔幻旅程睡前故事系列中的两本。这是两本非常有特色的故事书,书中不仅仅有自身的故事,还有引带了其他故事故事,以一个故事为主线,穿插其他故事,给予人物予以鼓励或是引导。例如,每一个章节里,在适当的部分,就会出来另一个神话故事或是寓意深刻的故事。“林中睡美人”部分,就是当他们看到小静那么可爱的小姑娘一个人孤单的身影,就给了一个睡美人的故事,一个被王子吻过才会醒来的公主。这样的部分,这样的章节,体现出,作者脑洞大开的思维,让孩子们沉醉去故事中。

两个本书,还有一个最大特点就是,充满了童趣,充满了孩子的幽默语音,教会孩子们遇到苦难,要用勇敢的心去面对。敢于面对的态度,让读者的内心,会产生动力,产生我会学着做的冲动。这是带给孩子的一部分。我们希望孩子通过读书,在内心深处,产生正义,学会思考,最后在行为上,得到体现。

童年是美轮美奂的,所以这两本书里,充满了,科幻色彩,充满了童话色彩,充满了魔法,不可思议........在孩子的头脑中,大量的灌输着神奇的世界,神奇的力量。让孩子的头脑不拘一格,对儿童文字充满了热爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小公主的最爱
板凳
这书很棒啊。
感觉非常棒呀
我家孩子也很喜欢小魔仙的故事
个性签名
人生没有什么过不去的坎
公主们的最爱呀
女孩都喜欢这样的故事
这么厚的两本书啊,女孩子最喜欢了呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请