加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 带着孩子旅游,你会选择哪种出游方式?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着孩子旅游,你会选择哪种出游方式?

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6252
楼主
QQ图片20160302160658
人生需要说走就走的旅行,我和辰辰的海南之行,就是说走就走的!正是因为说走就走,没有给自己留很多考虑的时间。同行的还有辰辰奶奶!我选择了网上报名的跟团游!亲爱的宝妈们,你们觉得哪一种出游方式更适合带着宝贝出游呢!自助游还是跟团游。QQ图片20160302160628
其实在确定之前,也曾咨询了周围的宝妈。有一个妈妈说:去三亚游,自己订机票,自己订酒店,即可,没有必要跟团游吧!我徘徊了,我也自己订机票,订酒店吗!对于我这样没有出去旅游过,我的心里还有一丝的恐慌的。地带的妈妈,原谅我的胆怯吧!
QQ图片20160302160637
还有一位妈妈,前不久刚去三亚旅游过。她的选择是网络报名的自由行。这也是一种很美的旅游方式,由网络平台来订酒店,订机票。到达目的地后,自己选择游玩的地方,心情放松,自由自在,在宾馆可以睡到自然醒,在海边肆意的吹海风。
QQ图片20160302160650
而我却选择了网上报名的跟团游,出游归来,我认为,我选择的这种方式,对于我来说,是正确的!此次出游,是辰辰的第一次远游,也是奶奶的第一次远游,也是我的第一次远游!我带着小孩,带着老人,跟团游,我只需要负责我们的安全问题,行,食,景,都交给导游来打理。我省心很多!此次跟团游的景点,都是三亚旅游的必要景点,作为老年人出游,她们更喜欢能多走一些不同的地方,去景点是必要的。对于宝宝来说,更喜欢一直呆在海边,玩水!说实话,我也希望辰辰开心,也希望辰辰能多浏览一些地方,增长一下见识!所以,跟团走景点,也是很有必要的!
QQ图片20160302160654
如果选择跟团游,也是有很多弊端,例如,导游的催促,团友们的迟到,团餐的不好吃,更有甚者是导游让你无尽的购物。出游之前,闺蜜说:你要心态好,做好因为不符合自己心意而产生的不满。我有了这样的心理准备。庆幸的是,除了团友的迟到,其他不快的事情,我没有遇到。奶奶为此当面抱怨迟到人,我劝说了奶奶,仅此一次。好,也算是一个小惊险。
QQ图片20160302160633
此次的出行,辰辰快乐无比,留恋忘返,念念不忘我们的导游,充分证明的三亚行值了!奶奶也很开心,第一次乘坐了飞机,在北京寒冷的冬天中享受了美丽温暖的海风,海景。看到他们的开心,我就开心了!
QQ图片20160302160701
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太开心,太羡慕了,我也想去。还没有出远门旅行过呢,真的真的很想去一次。
板凳
跟团的话会比较省心,我家宝宝还小,带他出去玩我会选择跟团游
回复 2# 虹虹管家

旅游一次,真的太开心了!去吧,一点要带孩子出去玩一次!
回复 3# 啊呀呀abc

是啊,省心的旅游方式,就是跟团!但是孩子太小的话,跟团也有问题,就是孩子走不动,需要抱,比较累!
我没跟团过,都是自助,因为自助要轻松一些,而跟团各种的不便,但是却也不得不说,跟团省心很多,安全系数也有了保障。看你们玩的多开心啊,所以玩才是目的。
回复 6# 小Aric的幸福
亲爱的,总结的很到位!
路程远的话会跟团的,如果近还是自助的好
评分记录
跟团的话就有好的也有不好的地方
回复 8# qianqian0901

是啊!亲说的很对!
回复 9# 有城

是的,为好的地方开心,为不好的地方包容!自己的心境最重要!
我觉得得综合考虑的呢。。
我觉得得综合考虑的呢。。
回复 13# 帅小虎

嗯,不同的旅游地点,不同的同行人员,需要不同的旅游方式!
去三亚的时候我们当初是公司组织的跟团游,我个人认为跟团游的好处是吃住有人管了,如果是自助游时间是自由了,但是要提前做很多攻略,但是这方面的生手和新手,还不太敢迈出这一步,尤其是带上老人孩子的旅行,更是要综合考虑清楚
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请