加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 对于孩子的生肖还真的有选择,更幸运的是梦想成真了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于孩子的生肖还真的有选择,更幸运的是梦想成真了!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3255
楼主

我和老公是2009年8月结婚的,一开始我们就约定好了不会一结婚就要孩子,一个是因为我们还没过够二人世界,再有就是2010年是虎年,我们不想要个属虎的宝宝,不是说歧视虎宝宝的意思,主要是我也有点迷信,属猴的跟属虎的天生不太合,我到时候可不想我的宝宝天天跟我对着干,那应该是我最伤心的。我大舅属虎,我表姐属猴,我姐这一辈子都是我大舅操控的,不听他的,他就翻脸,不停的叨叨她,表姐每次都是委曲求全,可是也没有办法。我的公婆也是虎跟猴的组合,不过正好反过来了,属猴的公公一辈子都压制着属虎的婆婆,看过这些,我是真的不想要个属虎的孩子了。

一开始婆婆还打电话催我们要,我也没有把原因告诉她,因为怕她多心的,就说暂时不想要。2010年6月份开始,我和老公开始备孕要孩子,感觉要个可爱的小兔子也是蛮好的,好几个月都没要上,我们都灰心了,就觉得还是顺其自然吧!结果11月份终于有了好消息,大家都特别高兴,虽然预产期是最热的7月份,可是还是如愿得了个小兔子。

我的整个孕期基本没什么不舒服,孕吐啥的一次也没有,儿子在肚子里就很体贴他的妈妈。出生后,小家伙也是特别乖,给我们带来了无限的欢乐,现在已经4周岁7个月,是个名副其实的小暖男,让我特别欣慰,有时候觉得有了儿子的安慰,我一切的不开心的委屈就都烟消云散了,付出的一切也都值得了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
有时候生肖相冲,还确实可信。
板凳
我家是匹小马,我们可以龙马精神了
个性签名
你若安好,就是晴天!
我家是大牛
回复 2# 润润妈妈

是的 宁肯信其有了
个性签名
回复 3# 一笑倾程

恩 是的啊 呵呵
个性签名
不去选择还能成真,那是最好的
呵呵,还真会选择啊,恭喜实现了。
回复 #有城

是的,老天真的给了,一开始就以为要不上了
一切都是缘分啊
个性签名

我都没注意过啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》