加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第917期试用】三月女王节 EasiYo易极优DIY酸奶机套装来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第917期试用】三月女王节 EasiYo易极优DIY酸奶机套装来袭

EasiYo易极优
DIY酸奶机套装
238.00
30名(报告有要求)
中国大陆地区
中通快递
已有93310人关注,共有4712人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        我们全家都喜欢喝酸奶,很想自己做酸奶,感觉好棒!特来申请!
        个性签名
        哇,这么好的东东啊,我家小妞特别喜欢喝酸奶,很希望试用自制酸奶神器哟,小妞说她要自己做,呵呵
        非常喜欢喝酸奶,外卖的不论是品质还是营养方面都不如自己DIY的.有一台酸奶机,随意制作,干净卫生又营养,辣妈们的时尚神器.希望求得一台
        一直很喜欢喝酸奶,希望能有个自己的酸奶机,等宝宝大些了,也可以做给她吃。
        儿子最喜欢喝酸奶了,我也是只喝酸奶,纯牛奶几乎不喝。外面买的酸奶哪有自己做的放心啊。好期待试用,可以天天在家里DIY美味的酸奶。让一家人每天都可以喝到健康营养的酸奶!
        个性签名
        爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
        申请酸奶机,子凯最爱吃酸奶了,一定认真写报告,有图有真相。
        喜欢酸奶,营养棒棒。希望有机会。会好好写报告的。
        自制酸奶不错哦,希望可以申请到!
        评分记录
        好东东,喜欢。
        评分记录
        最近我也在喝酸奶,希望能够中奖,自己试试看。
        个性签名
        酸奶机真心不错,愿中奖,给宝宝做一个好的未来,
        个性签名
        大宝健康成长
        一直很想自己尝试最酸奶,酸奶是我们全家都喜欢的,有了酸奶机就不用每天去订酸奶了,真的是很方便呀,期待试用成功。
        好想要这款酸奶机
        个性签名
        你快乐,我快乐
        我的生日快到了,这个酸奶机会不会有幸成为我的生日礼物呢?哈哈。我这个吃货,绝对不能错过这次申请。酸奶对人体有很多益处,可谓是最天然的保健食品。而且这个酸奶神器,可以用来给宝宝和全家人都带来最健康,最创意的美味。用心制作,为爱制作,我爱DIY酸奶机
        酸奶是我们全家人的佳品,尤其是孩子更加喜欢酸奶,酸奶的味道极佳,能够促进肠道蠕动,解决孩子的便秘问题,这款能够自己动手制作酸奶的神器,真是令人心动向往,努力争取啦!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请