加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 韩国首尔之行(下篇)--双园记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国首尔之行(下篇)--双园记

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3224
楼主

【上篇详见:首尔,我们来啦!继续我们的游记。。。双园记!

day4:沿着汉江(下图),乘车游览江南区,前往乐天免税店+乐天世界主题乐园。

乐天世界主题乐园被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,由室内的“探险世界”与室外的“魔幻岛”所构成,虽然时间有限没有去室外感受一下,不过冬天能在这样的室内场玩乐就很不错啦!来这里一定要坐World Monorail“热气球”游览一圈,看看乐园的大场景,想想之后去哪里玩儿。一根kitty奶油冰棍缓解了宝贝排队的无聊,吃的那叫香甜。

乐天里也有好玩的3D拍照。

下午我们前往东大门及明洞地区自由活动。韩国超级好吃的草莓。明洞美食,炸香蕉,草莓糯米糕,以及下图的烤奶酪。

穿过明洞尽头的地下通道就是乐天young,各种萌物啊,在这样的商场闲逛都觉得很赞。连楼梯都是那种走上去带音乐的,得,宝贝在这里上上下下又玩半天。

day5:非遗建筑“水原华城”,是建于京畿道水原市内的邑城,也正是电视剧“大长今”中几个重要的场景拍摄地。

爱宝乐园,亲子游强烈推荐地,是韩国最有代表性最有名望的主题公园,包括野生动物园、游乐山、雪橇场、植物园等的大型综合性主题,并号称是世界唯一的综合野生动物园!极好的服务,处处洋溢着欢乐、青春与童年。

超级漂亮的许愿树,树干上的手掌印按上去还有音乐响起,宝贝玩的都不肯走啦~

四季花园,童话般的小世界,各种拍呀!攻略中特别提到的托马斯小火车啊,男娃的最爱,没想到我们很不凑巧赶上设备维护没有开,经过询问工作人员才得知,虽然没坐上小火车有些遗憾,但是可爱的工作人员主动要求跟我们合影,也算是种美美哒补偿吧?!

有些大人的游乐设施,宝贝玩不了,但是也让俺们这小摄影师驻足观看拍照,感受到了那份刺激!

还有一定要坐的水陆两用车,穿梭于野生动物之间,感觉很奇妙。近距离看喂食长颈鹿,耶~那舌头,老长了。

最后,奉上萌萌的北极熊和海豹照片吧~~因为跟团的时间有限,我们没来得及看海洋生物表演,想着表演哪里都能看,所以舍弃了,但是水陆两用车一定要坐的!!不过赶上很好的当地导游小金,因为合理的调整了路线,节省了很多时间,她最后在爱宝乐园给我们留了4个小时,我已经很满足啦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带上孩子出去玩多么的开心呀
板凳
一大堆的美照
我也打算去呢,最近打听价格才780,不过是坐船
没事带孩子走走,真不错
我也打算去呢,最近打听价格才780,不过是坐船
xuanxuan0426 发表于 2016-03-02 13:00
是 我们北京直飞是1200 最近价格超便宜 亲赶紧着 你这个更优惠啊 坐船是不是到济州岛呢?
好喜欢的托马斯啊!前几天刚看托马斯的了大电影
个性签名

与宝贝一起成长!
好喜欢的托马斯啊!前几天刚看托马斯的了大电影
思睿妈 发表于 2016-03-02 13:46
我们家也看了。。。这周一
很棒的地方啊。
满满的诱惑啊,对韩国一直停留在济州岛阶段,没想到首尔也有这么多好玩的地方啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
感觉看照片都看不过来了,好想继续继续啊~~~~~
跟团可行吗。我不会像你那样做攻略,自由行,心里不踏实啊
跟团可行吗。我不会像你那样做攻略,自由行,心里不踏实啊
小松鼠 发表于 2016-03-03 12:50
我们这次韩国也是跟团啊 你家笑笑那么乖 跟团肯定没问题啊
很好的畅游之地呢玩得开心
各种小吃,真是一饱口福啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请