加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧大虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧大虾

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2834
楼主

虾我还是很喜欢吃的额,我觉得这个虾还是很嫩的呢,这个虾就是红烧的,因为我们小石头喜欢吃的就是红烧的,不然的话我倒是觉得白水煮一下也是可以的,白水煮的话,就是直接就是可以沾一点醋好了,但是小石头居然是红烧的,那就红烧吧。

首先就是先把这些虾下油锅,哈哈这个油不需要很多的,我们又不是这个油爆虾,我们就是简单的红烧虾,所以这个就是直接油锅里下就可以了。

好了,可以放一点盐啊什么的e.但是不要忘记放生姜哦,这个是去腥味的,这个一般来说是烧鱼啊或者是虾啊什么的都是可以的,这个倒是比较好的。还有就是如果你需要是甜一点的话,你可以放一点白糖哦,还可以放一点其他的,我就是放了白糖,还有酱油,因为是要红烧的啊。

好了,放一点水,水分还是需要的,但是也是不需要很多的,就是稍微放一点好了,这样的话就是稍微会有点点的水分就可以了。

最后出锅了,看上去是不是还可以的啊,哈哈我也是这样觉得,我也是觉得这个明虾还不错啊,你看这个汤底我基本上都是没有了,因为真的是不需要放很多的,这个是很鲜美的,我们小石头还是很喜欢吃的额,哈哈这个肉也是比较嫩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那边的大虾看起来好清淡哦
板凳
喜欢吃大虾的
评分记录
看起来不错啊。
很美味的一碟呀,可真是不错的
虾子都爱吃的
做的真是不赖
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我们喜欢这样吃。
和我们这里的做法不同,但是都很好吃
大虾。我们也是很喜欢的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》