加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 小胖胖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小胖胖

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4925
楼主
我家宝宝三个多月咯!哎!带小孩的滋味能用酸甜苦辣来形容,不当妈都不知道父母的辛苦啊,这三个多月以来,我现在回想起来都不知道咋过来的,天天被这个小东西折磨的白头发都长了出来……
我家宝宝第一个月的时候,每天晚上不睡觉,白天在睡觉,而且白天睡觉不睡床上,非要别人抱在怀里睡,一放到床上就醒,一醒就在那猛哭,一哄就哄半天,,等到晚上了,更不得了,根本不睡床上,非要你起来抱着她走才不哭,抱着走还哭,,有时候真的不耐烦了就打了她一下,害得你无法睡觉,真的很气人,也真的是“有苦说不出”,不带这么折腾人的……
50天的时候宝宝感冒了,一去医院检查,医生说是肺炎,得赶紧住院,而且是严重肺炎,这下把我们全家吓坏了,然后赶紧住了院,这一住就住了一个多星期,天天打针,做物化哪些……感冒了更爱哭了,一点让她不舒服她就哭,特别是打针的时候,看着那么大一支针往头上扎的时候,心都碎了,,,

现在三个月多月了,宝宝长大了一点,终于没那么闹了,晚上也肯睡在床上了,也不闹着起床了,太高兴了,前两个月的时候压根没睡个好觉,带宝宝,我不知道我想哭还是想笑,反正半天没见她,就很想她,一看见她哭,心很烦,唉,我宁愿上班也不要带小孩啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着宝宝一天天长大,觉得很幸福,虽然也觉得很累
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
头一年是最难带的
哇,超级无敌可爱的耶。
很可爱的宝宝呀,真喜欢的
大了就好带了
累并快乐,我家的也3个多月了
评分记录
可爱啊
笑起来好可爱的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
宝宝好漂亮啊,眼睛大大的
宝宝胖乎乎的很可爱
个性签名

好可爱的宝贝,一切付出都值得
评分记录
当妈不容易,孩子大些就好带了。
好可爱啊,萌萌哒
呵呵O(∩_∩)O~好可爱的宝贝,很萌萌的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请