加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+做自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+做自己

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2416
楼主

新年的新目标其实我有很多很多,最多的一个就是做自己。

为什么会那么说,因为我真的是需要做自己,这几年我都是一直都是在压抑着,我这几年的生活就是这样,一直都是在压力中生活着,不管是工作上的,还是生活上的,我都是在努力着,工作上我现在是得到了承认,当然我也是会做的更加的好,我也希望我可以更加的努力,这个是证明自己是可以的,我也希望自己是可以的,我也希望自己可以得到更加的多的肯定,但是我觉得我努力了就够了,我也没有什么其他的盼头的,其实也没有什么,我就是觉得工作上的我是可以的,我一直都是在努力。

还有一个就是生活上的,其实这几年的生活,我并不是很满意的,我就是希望我可以做回我自己,也许我们当时的结合并不是很正确的,我们当年的结合真的就是父母的觉得我们合适,但是合适不合适就是只有我们自己猜知道啊。

我并不是喜欢老公这样的人,他也是不喜欢我这样的人,现在矛盾是越来越多,矛盾是越来越大,我希望以后我们真的是可以好好的过自己想要的生活,我们现在都是太累了,也许这样对孩子来说是很不公平的,但是对于我们自己来说,我们真的二是需要自己的生活了,我们这样下去真的是不是自己了。

我也有自己的生活啊,孩子是我身上掉下来的,所以我肯定是会负责的,但是这样的生活我已经受够了,孩子我会当起妈妈的责任,。其他的就可以让我做自己吗?我希望孩子可以懂,现在孩子已经是长大了,他现在应该是又自己的想法了,也许多年之后,他会知道他妈妈是又多少的委屈,如果以后他知道了,会不会对他爸爸有想法,但是至少现在,我什么都没有说,我希望小孩子的童年还是快快乐乐的,我希望他还是会如期的幸福的长大的。

新年的新目标,就是做起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:29 活动奖励
沙发
我觉得做真实的自己很重要
个性签名

板凳
做自己是最快乐的事情
新年有个新目标还是比较好的
其实这个也是很难实现的啊。
做自己 活出风采
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
是的,做好自己最重要。
一直以来觉得亲家庭事精都兼顾不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》