加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 简装尿片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简装尿片

跳转到指定楼层回复数:189  |  浏览数:18844
楼主

每次看到很多宝妈都说纸尿片、纸尿裤好贵的,我都保持沉默啊,我家丫头用的是简装的纸尿片,很便宜,之前用的S码和现在用的M码的纸尿片100片只有43元,是不是很便宜啊。看到这肯定有宝妈会说,这么便宜能用吗,对宝宝岂不是有伤害?不管是谁,只要是当妈的,都是希望给宝宝最好的。

记得儿子还没有出生的时候,我给孩子准备的是帮宝适的,结果孩子出生才用了2天就有红屁股了,又用了几天后,看着是越来越严重了,我那个着急啊,赶紧换牌子,可是很郁闷,无论用哪种都是这样。后来大嫂听说这事情后,就给了麻油给我,当时我很郁闷,后来才知道这是用来给宝宝搽的,把麻油放在锅里炼一下,凉透后,每次给宝宝洗过屁股后就抹点麻油,没想到几次就好了。

但我没有再给儿子用帮宝适的,我觉得用尿片比较方便,后来就一直给儿子用的尿片,上网查找各种品牌,安尔乐这些也都用过。后来有次无意中看到推荐里面有简装的纸尿片,就抱着试试看得态度买了一箱,100片,没想到还真的挺不错,侧漏的情况基本没有的,而且在没有给宝宝抹麻油的情况下也是很少有红屁股的,后来儿子就一直用的这种简装的纸尿片。

女儿刚出生的时候,我给她准备的还是品牌的纸尿裤,后来也用的好的纸尿片,但丫头依然有红屁股,没办法,麻油继续上场。坐月子的时候想起来儿子用过的简装纸尿片,就上网在已经购买的宝贝里面查找,发现这家店还一直在卖着,我就又买了,一开始买的是S码的,当时就买了2箱,怕女儿不适应,但是丫头用着还是不错的,红屁股也是很少有的。款式是随机发的,有厚款和薄款的,看你自己的需要,这点还是比较好的。

现在我也不折腾其他的品牌了,就买的简装的纸尿片,女儿很少会有红屁股的时候,当然,尿片不同于尿裤,要换的比较勤快些,而且我现在隔一段时间就会给女儿的小屁屁搽点麻油,预防红屁股。(*^__^*) 嘻嘻……不管怎样,给孩子用的东西贵的也好,便宜的也好,终究适合的才是最好的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家的也用过,不过不是这个牌子。
板凳
我家的也用过,不过不是这个牌子。
添添妈 发表于 2016-03-01 17:34
我给孩子用的就是简装的尿片
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有用过这种,一直买的爹地宝贝也不错
评分记录
擦麻油这么管事啊
擦麻油这么管事啊
沐木 发表于 2016-03-01 19:25
是的啊,要熟麻油才可以哦