加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 时间真快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时间真快

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:8428
楼主
         转眼今天都进入2016年三月了,还有二十多天宝宝就要出生了,今天产检还有点小问题医生说胎心监护不过关,说是胎心减速,大概意思就是有可能缺氧,不知道医生会不会让宝宝提前来见妈妈,但愿宝宝能足月生产,现在也是矛盾的心里,想快点见到宝宝,又希望他能在肚子了多发育发育,说真的现在又有点舍不得他出来,想让他在母体里多多养着,生出来来好先天营养就好。

现在回想起来,孕期过的真快,刚怀孕时感觉时间好慢,天天数日子过,那会就想宝宝快快长大,尤其有出血时更是恨不得他马上就长大,我能生产这样就不用提心吊胆了,后来开始孕吐,那个滋味更是难受,那会更盼宝宝快点长大,那会一吐就说宝宝是臭宝来折磨妈妈的,现在希望宝宝听不明白。后来孕吐好了,我也进入孕中期感觉那会是最舒服的了,吃饭也好,活动也不受限制,那会确实很好的享受孕期的快乐,也不羡慕快生的宝妈们了,之前总是羡慕快生的宝妈。

这好日子过了有两三个月就开始顶着胃了,吃东西吃不下,吃什么也没味,也开始贫血了,吃不上只好药补,效果却不明显,没办法只要硬吃,不过这时还一切都好,没想到没过几天又耻骨疼,这样我又想让宝宝快点生了,这时也了解了生产的过程,大都说的是痛苦,我又开始紧张起来,不希望宝宝快点出来,感觉拖着能躲过生产的痛苦似的,还和老公开玩笑让老公把宝宝给变出来。

不过不管怎么样总之宝宝没事,所以希望能到四十周足月再生,可是今天说宝宝胎心不好,我是真心希望宝宝挺住,实在不行也只有听医生的让他早点和妈妈见面了,还是感叹时间过的真快,就算足月也只有二十多天了,宝宝我们一起加油迎接你的到来,你要争气吆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是还有二十多天的预产期,我产检胎心率都很高,基本都在150以上
板凳
回复 2# 一弯新月

这个不过不是说的胎心,是说有减速
很快就可以见到宝宝了,加油
回复 4# 小Aric的幸福

是的加油给自己打气
最近可以适当锻炼,为生产做准备
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

是的了要运动了要不不好生了
马上就要和宝贝见面了,加油啊
评分记录
回复 #qianqian0901

是要加油了
祝宝妈好孕
希望宝宝顺利出生哦。加油哦。
一切都顺利哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

谢谢亲
回复 #有城

是的呢谢谢亲
回复 #叮当卜猫猫

谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》