加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 新年大惊喜——特福芬水果茶来报道啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年大惊喜——特福芬水果茶来报道啦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3048
楼主

QQ截图20160302081009

这绝对是个惊喜啊,为什么这样说来,虽然每次在地方也好群也好中了好书的话都很惊喜,但是那个都有站内信通知的,也就是说有准备的,这个呢是直接没有通知——大体还原一下经过:快递小哥“有你快递”  我“书,放门卫就成了” 快递:“看着不是书啊”...哎,这合作时间长了的快递哥其实有时候可挺可爱的,没有合作的快递的话这时候正好省事给你放下就走了,这个小哥可不这样,去年的时候我从网上买了好多干果,他给我打电话说到了快递了,我说放门卫吧,他说要不你看看,我说不用,你进来我还得给你开放行条太麻烦,他说上头写的什么百味干果,我说我知道我买的这个是,他说这个包裹烂了一个角,我说没事里头都有包装,他说我称了,重量不够你上头那个数....好吧,我服了,我说你过来吧,我从办公室等你,他说要不我不过去了,直接给你退了吧,这个肯定不够....好吧,小哥,你这样真的好么???额...跑题了,哈哈哈,继续说这个小哥,呼啦啦的就冲到了我办公室,跟我说:你看看我木哐你啊吧,这个肯定不是书,你买的那些书我还不知道么....打住!你对你的客户了解这么多你家里知道么???我说确实不是呢,看面单上写着“宝宝地带”,我想难道是小梦给我惊喜呢??小梦年前给妞妞妈台历,难道这个也是我的惊喜调皮我嘚瑟嘚瑟的就打开了,额....竟然是水果茶!!!!!

使劲想了想终于想起来了,年前的时候参加一个二孩的活动,当时说选三十个有礼品来,额,想不到竟然有我呢,高兴啊,还是两瓶呢!!!!包装非常的好,外头纸箱完整,里头是一层防震泡泡膜(话说喜欢捏这个东西的童鞋有木有!我可是捏了一个过瘾)里头的瓶子更是高大上,因为之前了解过特福芬的有机奶粉,不便宜啊,立马某宝了一下....72...对,没有看错,是72!!!地带竟然给了两瓶,两瓶啊!!这个目前已经可以说是我今年最大的奖品了,分给要好的同事一盒,给宝宝留下一个混合水果味的,打开有点像是小时候喝的橙汁那个感觉,一粒粒的很是好看,捏了几个放嘴边香甜的很啊,看了一下介绍可以去火的,这不是奶粉宝宝的福音么???太幸福了!!不过来因为宝宝这几天拉肚子,没有给她喝还,过几天试用了在给大家发(la)反(chou)馈(hen)!
QQ图片20160302080943
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,应该上图来得瑟一下,呵呵!
板凳
回复 2# 德国特福芬

e 忘记了 哈哈哈 马上嘚瑟
很实用的产品呀,恭喜亲了
回复 4# 小小菲儿

heihei谢谢啦亲
这么好啊,恭喜亲爱的哦。
是很不错的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
确实是大惊喜,很适合你们家的小宝贝哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请