加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自家的饺子就是香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自家的饺子就是香

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2213
楼主

自己家里做的饺子就是好吃呢,因为自己家里做的饺子里面的馅都是超级多的,不像外面买的饺子都是皮多肉少呢,不过这一次的饺子并不是肉馅饺子而是韭菜馅饺子,上个星期五参加了学校活动,学校活动的老师告诉我们家长,春天非常适合多吃一些韭菜,韭菜对孩子的肠胃是很好的,本来还以为孩子不能够多食韭菜呢,以前听同事说韭菜是不适合孩子吃了,现在听到老师这样说,那就偶尔吃一些吧,韭菜馅的饺子味道是非常香的,本来韭菜炒出来就很香,当然饺子都是早已经做好了,只不过早上拿出来直接煎一下,这样的话就成了煎饺子,煎饺是外焦里嫩的味道,外面的皮也是非常好吃的,焦一点才会更好吃一些呢,肉馅饺子实际上也是挺不错的,不过换换口味也更好。

家里的饺子个头可是超级大的,所以这六个饺子吃完的话肚子就已经饱了,然后再来一些水果就好了,水果是早上吃最好了,只不过有时早上没有时间吃而已,今天的水果有芒果和猕猴桃,而这二样水果都是孩子最喜欢吃的,芒果的肉是非常的多,而且营养也很丰富,猕猴桃孩子是喜欢吃上面的籽,觉得很有意思,当然不管怎么样,吃到肚子里就是赚了,吃的越多我们才越高兴呢。前几天因为上火的原因,让孩子懂得了必须要每天吃水果才好,所以现在的他特别积极的愿意吃水果。

最后来的就是坚果了,坚果家里真是有不少呢,我是一个比较懒的人,虽然很喜欢吃坚果,可是一直也是觉得比较麻烦,还不如直接吃水果的好,坚果大多摆在盘上,孩子也是不愿意吃的,因为孩子和我是一样的懒,不过坚果的营养可是超级丰富的,所以不管孩子愿不愿意吃,我们都会准备一点坚果让孩子吃,为了孩子健康着想嘛。

饺子吃起来非常的香,而且饱感也很强烈,一份饺子吃完之后肚子就完全饱了,然后就可以开开心心的上学了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很不错
板凳
煎的饺子香啊
饺子个头好大的,盘子好精致的
评分记录
摆盘很好看呀
煎饺好好吃的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
你的饺子怎么都煎糊
饺子煎的真不错呢
个性签名

煎饺好吃,摆盘很有特色呢
早餐挺丰盛的,营养均衡。
看起来很美味呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》