加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 又做春卷吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又做春卷吃了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2536
楼主

春卷还是相当的好吃的,我就是很喜欢吃这个春卷的,这个春卷呢,就是现在才有,其他的时间都是没有的,要吃就去饭店吧,这个是我妈妈前几天买的,我就是突然就是想着要吃春卷了,所以就跟妈妈说,要不然我们自己来做吧,于是,妈妈就去买了这个皮子。

现在的这个皮子比春节的时候是要便宜了很多啊,记得以前都是很贵的,特备是春节的时候,真的是贵的很离谱啊,现在是好多了呢,现在就是10元一斤,已经是很良心的价格了,所以说,现在的春卷还是自己做的划算,外面的话是更加的贵了呢。

开始下油锅了,这个油还是需要多一点的,不然的话,这个春卷都是不能翻身的,所以我这里是准备了很多的呢,这个春卷的感觉就是不能太焦也不能太嫩,这个我是把握不好的,还是要妈妈来,我就是在边上看着的而已啊。

这个是开始准备的时候的,就是需要肉丝啊,还有韭芽,这里韭芽还没有呢,还有一个就是冬笋了,放一点冬笋进去也是比较好吃的呢,这个冬笋的味道还是不错的额。

好了,就可以出锅了,是不是看上去很好吃啊,我还准备了一点醋,可以是没有辣酱啊,不然肯定是会更加的好吃啊,哈哈不错这个春卷已经是很好吃了,趁热吃一定要,不然的话,等下就软掉了,估计就是会不好吃了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很喜欢吃呀
板凳
春卷吃的蛮不错呀
个性签名
你快乐,我快乐
很喜欢吃这个
自己做的就是好吃啊
看着就想吃的
评分记录
想问一下那个皮是怎么做的呀
自己做呀,我家都是买的,真得学习一下