加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 噗印马克杯-送给宝贝的专属礼物-沐紫湉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

噗印马克杯-送给宝贝的专属礼物-沐紫湉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2382
楼主

噗印马克杯-送给宝贝的专属礼物-沐紫湉

首先,非常感谢宝宝地带给我们提供的这么好的平台,让我们有这么多的机会接触到这么好的试用活动。也非常感谢【噗印】给我们提供的这么好的宝贝,下面就来说一说我收到的送给宝贝的专属礼物——噗印马克杯。

由于自己来地带的时间不是特别长,算起来应该是一个地带的新会员,但是来到论坛的时候,正好有这个噗印马克杯的试用活动,看着地带群里面,来自全国各地的妈妈们都在热火朝天的讨论者,于是自己赶紧加入申请者的大队伍中,本来觉得希望渺茫的,但是还是想参与一下,万一幸运之神降临了呢?!

结果幸运就真的来了,所以有活动一定要积极参加哦!

一开始由于过春节的原因,当我再次登录论坛的时候看到了版主给我发的编码和信息,于是我按照流程下载app,之后依照向导一步步操作,最后在提交一步,总也是过不去,最后终于过去了,说编码无效。于是我赶紧联系了版主,版主很耐心的给我找公司电话,远程遥控我怎么联系,最后公司也是非常耐心和细致的解决了我的问题,把新的优惠编码给我发到了手机上,于是我顺利编辑马克杯,进行提交,等待收货。

当我再次在论坛逛的时候,发现版主也给了我新的编码和信息,真的要说地带的工作人员和义工真的是好负责任啊!感觉心里暖暖的,也决定一定要跟随着地带的脚步,因为这里有宝贝,因为这里有好书,因为这里有热心肠的工作人员,还有一群志同道合的妈妈们!

之后的日子就是等我的马克杯到来了,说来也快,一周忙碌的工作之后收到了印有宝贝照片的马克杯,当时我在单位,于是赶紧拆开包装一探究竟,马克杯包装的特别仔细,并在显眼的位置标注易碎物品,包装盒里面还加了防摔的塑料垫,上下两个硬纸板固定,包装超赞!之后我欣喜的展示给办公室的同事们一起“参观”一番,得到大家的羡慕之后,我一个人美美的欣赏我的杯子。

杯子跟试用贴中描述的一模一样,高9.6cm,杯口宽8cm,容量350ml,热转印,拿在手中非常合适,关键还印着自家宝贝的照片,所以格外的亲切。再说说这质量,杯身里里外外都非常细腻,感觉这个瓷做的很好,只有把手地方稍稍有点粗擦,不知道是不是故意这么设计的,可以让端水杯的手防滑一些,再说照片的清晰度很清晰,跟上传的照片没有差异,就是色彩略微重了一点,但是已经很满意了。当我拿着这个特殊的礼物回家的时候,家人们都特别的喜欢,赞不绝口,虽然之前见过别人家定做过这样的杯子,但是拥有自己的特殊礼物时还真的惊喜万分呢!

顺便介绍一下噗印,【噗印】是跨国个性化印刷电商,在美国,它的名字是commandp;在日本,它的名字是コマプリ;在中国台湾,它的名字是我印。噗印被苹果AppStore42次推荐为热门应用。噗印主要致力于将传统印刷产业与潮流网络技术整合,打造提升都市人生活品质的产品及服务,让数码产品不再冷漠,独具温情。噗印App提供有趣、有创意、有品味的个性化印刷服务。通过噗印,用户可以将手机里的照片快速印制成手机壳、马克杯、无框画、充电宝、卡片式U盘、贴纸等多种个性化商品。

这么多个性化商品可以定制,真的是满足了这个追求个性的时代人们的愿望。而且噗印的客户端也是非常的简洁明了,很容易让新人上手操作,这一点也点赞!

最后,感谢宝宝地带,感谢噗印,感谢给我们机会,给我们这么棒的礼物!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个杯子真漂亮的呀,我在等我的
板凳
这马克杯设计的很好看哦!
回复 2# 小小菲儿

谢谢亲,您的肯定也很漂亮的
回复 3# 昕彤妈
谢谢亲,谢谢鼓励^_^
真不错 清晰漂亮实用
回复 6# 猫喵喵0305

嗯 确实是这样,用的美美哒

最新试读试用