加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 朋友是需要主动去找寻的《我有友情要出租》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友是需要主动去找寻的《我有友情要出租》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2317
楼主
   一只无聊的大猩猩需要朋友,于是想出了出租友情的办法来找朋友一起玩。咪咪骑着脚踏车路过的时候用一元钱租下了一个小时的友情。剪刀石头布,讲故事,写作业,大猩猩和咪咪每天玩得都很开心。可是有一天大猩猩打算不收咪咪的钱还要送给她好吃的饼干时,咪咪却要搬家了,留下来布娃娃陪着大猩猩。大猩猩还在等待下一个朋友,这次免费出租,他了解到友情是不能用金钱买卖的。
     图画里还陆续出现了很多动物,表示森林里并非没有朋友,都是处于羞怯没有产生交集。这本书让小朋友了解到朋友要去找寻,要主动的去接近身边的人,这样才可以有好友一起度过开心的每一天。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是一本绘本吗
板凳
有所耳闻此书
这个绘本很出名的
评分记录
这本书很有名了,我也看过
我都没有听过
很有特点的一本书
看着觉得好有趣
评分记录
画得真是优美啊,很喜欢呢。