加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+一件拙劣的婚纱无情的破碎了我童话般的婚礼梦想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+一件拙劣的婚纱无情的破碎了我童话般的婚礼梦想

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2521
楼主
       经历了漫长的爱情长跑后终于要走入婚姻的殿堂,曾经的我和无数个女孩子一样,对婚礼充满憧憬和希望,有多少次我都梦见自己穿着素雅的婚纱服,走在红色地毯上,在闺蜜和家人的簇拥下走向我未来的爱人,走向属于我们两个人的舞台。然后主持人富有激情的把我们的恋爱过程的趣事分享给在座的客人,我被父亲挽着手交给爱人,随后爱人单膝跪地,把一枚戒指带到我的手指上。然后我们一起答谢父母和现场参加婚礼的亲朋好友,共同举杯,让大家一起见证我们神圣的婚礼。人生中能够留下美好回忆的瞬间不多,婚礼一定是心目中永恒难忘的。这样的梦反复出现过多次,每次我都觉得应该在梦中多停留一会儿。

婚礼的日子终于定下来了,现实中我也知道当时的条件不允许自己能够有多浪漫,只要家人和亲朋捧场就好,今后两个人相亲相爱就好,婚礼也不需要有多排场,进行的顺利就好。但有一条是我要穿上洁白的婚纱,因为我喜欢白色,平时就习惯穿白色服装,白色鞋子,在学校的时候每周都把鞋子洗的干干净净,然后晾晒到阳台上。宿舍的同学们都说我的鞋子不是穿坏的,是洗坏的。结婚的前一天婆家才把一件婚纱送来,或许事情太多,我也无暇去看婚纱,等到婚礼当天,有人提意我还不穿婚纱啊,我才意识到自己该粉墨登场了。

经过化妆师简单的装饰后我打开装有婚纱的包裹,打开后我大吃一惊,天哪,这是白色的婚纱吗,简直不敢相信自己的眼睛。婚纱裙摆下面印着凌乱的污点,估计是雨天留下的脚印,胸前背后都皱皱巴巴的,也没有经过熨烫,随手就塞入包裹中。这样的婚纱能穿出去吗,谁看见还不笑话死了,我的美好的心情一下子降到冰点,强忍着泪水,家人们看穿我的意思,赶紧想办法紧急处理了半天,才拿过来一边给我套上,一边还安慰我,说婚纱都是借来借去的,有点脏也无伤大雅。况且时间不早了,要是早点知道,处理起来也方便。这件婚纱穿在我身上感觉扎刺一样难受,我分明觉得有一群蚂蚁在啃食我的肌肉。我的婚礼上居然出现这样的闹剧,苍天啊,对我太不公平了。我强打起精神,机械的进行下面的每一项议程,直到婚礼结束我立即把这件婚纱脱下来,让它离我越远越好。

多年以后每次想起这件事,我都埋怨爱人,给我穿的什么混账婚纱,让我在闺蜜面前丢尽了脸不说,还把我的心情搅乱了。婚礼是我感到非常神圣的时刻,就那样把我设想了多少次的梦想给无情的破碎了。爱人总是赔礼道歉的话说个没完没了,安慰我说,婚礼只是形式,现在的生活不是过得很好嘛,有的人婚礼上特别风光体面,到头来分道扬镳的也大有人在啊。他就会老生常谈的告诉我这些,我听得耳朵也起老茧了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:13 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
亲拍的这些照片特别的好看,不过婚纱这样,会影响心情
板凳
婚纱应该提前试穿的!
个性签名

与宝贝一起成长!
是需要提前准备好的了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
租的婚纱之前都要清洗的呀,你这件太过分了,应该找租婚纱的店理论理论
遇到这样的情况真是好郁闷
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的确很影响心情呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
一家人幸福就是最好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用