加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 逛动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛动物园

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2132
楼主

今年元宵节,我们没有当天过,而是十六过的。为什么呢?主要是根据以往的经验,节日这一天哪哪人也多,路上是车多走得慢,游园是人多看不见,加上天气真不是那么好,所以呢,还是算了吧,自己在家玩玩得了,我们这叫错峰过节,经济便利还有趣。

早先就看了天气预报,正月十六这天天气不错,所以呢,这天一大早吃过早饭,就带着宝贝出门奔动物园庙会了。虽然好多单位这一天都上班了,但路上的交通压力还是非常大,车行缓慢,坐公交的我让了好几回座儿,最后基本等于站到了终点,但是心里是高兴哒。

话说节日里,公园的门票比平时也涨了一倍,宝贝买了半价票儿。我们赶紧进门了。大冬天的,树上都光秃秃的,本以为没什么看的,但进去就发现亮点了。首先是人为树景儿非常漂亮,那树上苗圃里缠绕的假花非常的漂亮,简直以假乱真了。我一进门还以为是真的,想想不对劲,走近了才发现了奥秘。虽然是假的,看到这一片繁盛也让人心生喜悦。

公园其他处也装扮的非常漂亮,有一个红色的走廊和节日气氛最搭了。大家都愿意去走一圈儿。我也给宝贝拍了几张照片,但最后才发现,进门吃的那个棉花糖坏事儿了,小家伙嘴巴四周全粘的是粘粘的蓝色的糖,他也觉得不舒服,一直用舌头舔着,拍出来的照片,全是舌头伸出的怪动作,哈哈。

动物园的各处展馆以前大都进去过,不同的是这次感觉猩猩馆有个性,每个房间都是不同的装饰,而且都很出色。海狮表演依然吸引小朋友注意。阳光正发了,给杂食区的动物们喂食也非常的有意思。宝贝知道了冬天,长颈鹿的食物是干槐树叶,羊呀马呀是吃苜蓿草的。而且这个展区的动物们和游客非常的亲近,敢走上前来从游客手里吃东西,让宝贝大叫好玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
去动物园玩了,咱们这里也实在可以玩的地方太少了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
感觉好久没有去过动物园了
评分记录
花好漂亮,还以为真开了,好逼真
带孩子逛动物园,小孩子最喜欢了
好多我没有见过的动物耶。
我还以为太原这么早就开花了,原来是假花点缀呢,不过看到花还是很让人高兴的事情
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请