加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鲜肉小馄饨与煎鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜肉小馄饨与煎鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2322
楼主

馄饨是北方人特别爱吃的面食,不过在我们南方也是同样很喜欢吃馄饨的,特别是小孩子们最喜欢吃了,馄饨个头小小的而里面的肉却十足,馄饨皮要比饺子皮要薄很多,而且还呈透明的形状,所以更加的诱人了,在家里也会经常做馄饨给孩子吃,不过大部分都是婆婆做的,因为婆婆的手艺高强呀,而且婆婆的速度很快,她会一次性做很多然后放在冰箱里冷冻起来,早上想吃的时候就拿一点,反正馄饨冷冻起来也不会有什么问题的,对于馄饨晨晨是特别喜欢吃的,可以说是天天早上吃也不会觉得厌,馄饨形状非常的小巧,但是却非常的美味,每天早上来一碗馄饨可是非常棒的,馄饨别看个头小小的,吃起来却会特别的抵饱呢,这也就是面食的优点吧。

有了鲜肉小馄饨,当然也少不了来一个大大的鸡腿,鸡腿肉非常的嫩而且肉也多,大部分家里的鸡腿都是给了孩子,我们大人是分不到了,谁让一只鸡就只有二只鸡腿呢,鸡肉的营养价值也是十分丰富的,鸡肉可比猪肉的价格要高一些,孩子不喜欢吃肉,不过对于鸡腿还是可以吃一点的,只能说是吃一点,不过对于我们父母来说,孩子只要愿意吃我们就很开心了,管他能够吃多少呢,这一只鸡腿孩子只能够吃到三分之一吧,实力不够吧,其余的就是给我吃了,鸡肉可是很好吃的哦。

最后来的就是煎鸡蛋,煎鸡蛋会煎的人会煎出来特别好看,也就是外面不会有糊的印记,只要焦一点就好了,煎不好的人就容易把鸡蛋煎糊了,而这个鸡蛋就有些煎糊了,还好也就是表面的一层有一点糊印,别的都没有,而且不会影响到食欲,在家里煎鸡蛋是特别少的,因为孩子更喜欢煮鸡蛋,煎鸡蛋有一些技术要求,必须色香味俱全,而煮鸡蛋就不用了,当然配着馄饨还是比较适合煎鸡蛋一些,这样可以边吃边喝汤呀。

鲜肉小馄饨虽然一碗不多,不过孩子的食量就在那里,能够把这些都吃完,早餐也已经足够了,吃的饱饱的就可以快快乐乐的上学了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放了葱的汤好香
板凳
看起来很美味
早餐好丰盛的感觉啊
评分记录
回复 2# 可欣妈

对,很香
回复 3# 哎文

还不错
回复 4# qianqian0901

谢谢
鲜肉小馄饨味道可真是不错的
这一餐真的很营养呢
好丰富啊。
很不错的美食
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请