加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+畅想一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+畅想一下

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1791
楼主

和老公结婚没有婚礼的,裸婚,什么都没有,两人就拿着证明去民政局想领的结婚证,好事多磨,我的证明因为名字多音字写错了,证明虽然已经盖上了公章,可是在民政局是无效,无奈只好重新办理一份,待我们去民政局领结婚证的时候,才知道原来还要在民政局拍一套数码照片,大头照的,80一个人还是两我忘记了,我们在影楼拍的结婚照片不能用来做结婚证的照片,真不知道原来还有这样的规定,我来的时候穿的衣服黑色的,唉,没有办法,来都来了,最后交钱拍照,签字领结婚证就算结婚了。
        畅想一下自己的婚礼:那一天领完结婚证后,有房子的把房子好好翻修下,婚房布置得温馨浪漫点,再一个,两个人选个日子去拍婚纱照,套餐看哪家实惠选哪家,然后穿上美美的礼服,拍出惊艳的照片,跟着摄影师的指导拍,唉,一天下来整个人是挺累的。婚纱照整整一天,拍照要露笑容,一天下来脸笑得都快抽筋了,如果加外景拍摄要分两次拍呢,外景婚纱最自然,喜欢。

婚纱照拍摄完毕,接下来就根据影楼的档期安排选照片了,选出最好的,然后制作,这一弄等成品的要一个月了。好让人期待。

婚纱照也拍完了,接下来选日子,看看那天适合摆酒席啊,选饭店,酒席的时候应该上什么菜,再办置几套婚宴的时候换的衣服,买衣服,买鞋子,上上下下把自己打扮的漂漂亮亮的,做一个美丽的新娘。

婚宴后,希望不要有低俗的闹洞房习俗,我就谢天谢地了,只想跟老公回到自己的小家,洗洗后躺到床上,恨不得一觉到天亮,今天实在太累了,结婚好累啊,喝酒喝到胃难受...

虽然我没有婚礼,但我觉得只要自己过得好比什么都好,什么土豪婚礼,世纪婚礼,旅行结婚,西式,中式,每个人都有自己的追求幸福的权利,只要两个人真心相爱,才是最幸福美满的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:13 活动奖励
沙发
幸福就好了
板凳
畅想一下也是不错的事情哦
婚礼如何不重要,重要的两个幸福快乐就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请