加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+自己觉得幸福就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+自己觉得幸福就好

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2450
楼主

回想当年自己的婚礼也是顺应当时的时代潮流,没有大张旗鼓铺张浪费地大操大办,只是一个简单而朴素的婚礼,前来参加婚礼的也都是自己的亲朋好友、同学、同事。自己对婚礼的排场并没有过高的要求,觉得只是举行个仪式而已,用不着过分地张扬。

记得当时自己最担心的就是闹洞房这一环节,事先就再三托付老公不要闹洞房这一环节,最后也正如我所愿,没有闹洞房这一环节,当客人散尽的时候,我终于放下心来。

婚姻是否美满幸福,不在乎婚礼的场面有多大,排场有多么讲究,在电视剧中看到的婚礼场面都是很豪华奢侈的,这一场婚礼下来,需要数目不小的银子,不是一般老百姓所能承受的。结婚,搞个婚礼仪式,没有必要那么大张旗鼓,当初我没有那样的婚礼排场,也没有大操大办婚礼,现在照样是幸福美满。而且现在也没有什么可遗憾的,也并不羡慕那些电视剧中豪华的婚礼,只要自己觉得幸福就好。

我也曾参加过不少的婚礼,基本上都是大同小异,有的场面布置的讲究一些,全场皆用鲜花布置,特意请来乐团伴奏,但是婚礼的仪式,还是一个主持人唱独角戏,其他人听从他的指挥,让谁讲话谁再讲话,让谁发言谁再发言,没有什么创意。有的婚礼现场布置的也是鲜花锦簇,但是所有的花朵采用的不是鲜花,而是绢花,这样就节省了不少的开支。

婚车也是一笔不小的开支呢,我对于用什么婚车更没有特殊的要求,平时就爱晕车,而且越是高级的车越是晕的厉害,所以这些排场都是做给别人看的,自己的心理感受是最重要的,经营好自己的生活,两个人相处好了,彼此恩爱是最重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:12 活动奖励
沙发
我也觉得是这样的
板凳
对于两个人来说,幸福才是最重要的。
说的很对呀
回复 2# 七叶草

哈,咱们一样哦!
回复 3# 润润妈妈

我也是这样认为的。
回复 4# 哎文

谢谢亲哈!害羞
自己的婚礼自己过,不要管别人怎么看
回复 8# 淞然龙龙

是啊亲,我也是这样觉得呢。
自己幸福也就是这样了,凡事在于自己的想法
回复 10# 小小菲儿