加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 过年了,拍张全家福吧+第一次全家旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年了,拍张全家福吧+第一次全家旅游

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2791
楼主
    我的宝贝女儿14个月啦~
    寒假3个多星期,都没有好好关注宝宝地带。今天才看到这个活动,一看快到截止日期啦,就马上来分享一下我的第一张全家福吧。
    从怀孕到生下女儿,一直都是辛苦并快乐着。眼看宝宝会自己走路了,想带她多看看外面的世界,也想让为我辛苦带孩子的父母出去玩玩。恰逢寒假又要过年,所以和老公带上爸妈一起来一次邮轮之旅,我们乘的是歌诗达的赛琳娜号。
    旅游总是这样,计划赶不上变化。原定的目的地日本福冈和韩国济州,因为海上的恶劣天气,不得不改变行程,只靠岸于日本的长崎,又偶遇长崎40年不遇的大雪,我也算是北方长大的孩子,但也没见过这么大的雪,当地导游开玩笑说欢迎来到北海道。因为当地的雪太大,所以只去了陶瓷公园,1个多小时的车程竟然开了3个钟头,不过坐在大巴上,还好,一路欣赏雪景,正逢当天星期天,长崎路上的行人也很少,安安静静看雪景,时而还路过海边,这样的美景真是料想不到的。
    刚落地长崎,这么大的雪。哇~~真的是激动万分!
女儿第一次见到雪,虽然外面真的挺冷的,但她很兴奋,一个劲的笑,特别是我让她坐在雪堆里的时候,她超级开心。整个路程她都不哭不闹,连午觉都不睡了。原本要去日本买买买的,现在也算了,变成真正的一次欣赏风景的旅行了。很开森哦!之前的晕船和种种不舒服也都烟消云散了。也许这就是旅游的乐趣吧~
   这张照片不但记录了我们全家的第一次旅行,而且成为了我们的第一张全家福,意义非凡。 旅游总是充满无尽的意外的幸福。期待下一次和女儿一起的旅行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:54 活动奖励
沙发
好幸福的一家子
板凳
幸福的一家人,棒棒哒
真是好幸福
小宝贝好可爱
带上孩子去旅游,那是很开心的事情
回复 #小小菲儿

是啊~头一次更不一样啦
回复 #淞然龙龙

谢谢~挺皮呢
回复 #哎文

是的~虽然诸多不顺但还是很开心哦!
回复 #润润妈妈

谢谢~开心的经历
回复 #七叶草

大家都幸福哦
全家一起旅行 再拍全家福 真是幸福啊
回复 #guomaomao2009

是啊,就是要抽时间出去,出去一次不容易啊
温馨幸福的一家子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》