加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+说一说自己的婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+说一说自己的婚礼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2317
楼主

回忆一下自己的婚礼已经过去好多年了,时间真是一件可怕的东西,一转眼认识这个男人这么久了,而自己却完全没有感觉,想一想自己当年结婚的样子,现在还是能够记得很清楚呢,虽然结婚当天并不是超级满意,但是却很温馨和幸福,因为我所有的亲人和好友都前来祝福了,连我的老板还免费为我拍照一天,真是很感谢呢。

因为我们办席是在中午办的席,所以早上很早就要起床然后赶往影楼化妆,当中的伴娘是我的初中同学,我们关系也是非常好了,她早上四点多就跑到我家,想一想真是太感动了,而那时候我才刚刚起床,然后吃早饭一起奔往影楼,化妆的时间很快,一个多小时就化好了,可是却需要打车,太早了打车不方便,而且让老公带一些头花过来,老公竟然只带了二朵头花,根本不够用,后来没有办法直接在影楼租了一个王冠,反正紧张的一天就这样开始了。

塞门缝钱放炮竹一切都是很有序的进行着,然后奔向饭店举办婚礼,因为我们是十月二号举办的婚礼,所以那一天人特别多,开车堵,到了饭店还是堵,最搞笑的是我们所办的饭店还有一家也在结婚,而结婚的那个女生竟然和我认识,很有缘份吧,可是我们却不知道是在一家办的,想想真是很有缘呢,我是一个遇到事情就紧张的人,那一天一直都在紧张中,拍照面无表情,司仪说的笑话也逗不乐我,后来敬酒的时候,同学说我太严肃了,应该笑一笑才好,只不过这都是后来才知道的,虽然如此,进程还是很顺利的,只不过我们没有闹洞房。

老公担心我闹洞房会害羞,所以直接拒绝了,我觉得这一点挺体贴也挺感动的,虽然没有闹洞房有可能会有一点遗憾吧,但是我觉得不要太累就好了,这就是我一天结婚的故事,和很多家庭的结婚当天是一样的,没有什么特别之处,那一天我成为了别人的新娘,那一天我也换了一个角色,不过细想一下还是非常幸福的,等我老的时候,拍开照片看一看我曾经美丽的我,想当年我也是一朵花呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:13 活动奖励
沙发
呵呵,结婚那天是最幸福的一天。
板凳
回复 2# 润润妈妈

但是也很累
也是一种很美好的回忆
有老公这么的体贴,亲很幸福的
回复 4# 哎文

是的
回复 5# 小小菲儿

反正还可以
亲亲让我们看看一朵花啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 8# 妞妞妈821019

哈哈
我是比较喜欢安静地度过那种。
回复 10# 有城

太安静感觉好平常

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请