加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 安全卫生是首选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全卫生是首选

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1713
楼主

安全卫生是首选

其实说起来,我真正带着孩子出去旅游,也就是去年国庆节的那次了吧!算是说走就走的,也没考虑吃住玩,就直接去了。我们住的是老公朋友家,安全卫生都是有保障的。虽然说欠了人情,多少也觉得有些拘束,但我们临走时也有留些钱作为感谢的,所以住在朋友家,也算是住得比较坦然的。

要是出去旅行,带孩子住宿的话,安全卫生是首选的。安全就是有保障,不至于住在里面,夜里不敢睡觉的那种,出发前一定要看看相关攻略,看看别人的点评,再定,就算定好了,到了实地也是要认真看看的。毕竟出门在外,安全是最重要的啊!这样的话,选择住宿的地方首选大一点的酒店,当然价位也会高一点的,不过和安全无虞比起来,多花一点钱也是很值得的。

再就是卫生。卫生也是健康的一部分,现在也都大都很在意的。还记得以前单位组织外出,住的地方也真是有些够差的,卫生间漏水啊!这样的情况,带着孩子肯定是不能容忍的。一样,多看看网上的攻略,看看点评,看看价位,是否在自己接受的范围之类,现在网络发达了,一些网友的文字图片还是很值得借鉴的,特别是一直关注的一些人,也是可以值得信任的。卫生还包括着一个酒店的早餐啊,有些住宿的话,是包含早餐的。卫生情况好的,吃起这家的早点也会放心一些吧!

再就是离景点的距离吧!带孩子出行,方便也很重要。孩子出门玩,要尽兴才好。如果住的地方,离景点太远的话,带孩子玩,就会多花时间多遭罪的。所以选择景点附近的安全卫生条件都不错的酒店就很好啊!可能价位会高一些,但相信只要用心,应该能够找到适合自己的那些住宿地的。据说有些地方民宿也不错的,希望有机会可以体验一下啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
应该选择安全卫生的地方居住。
板凳
安全卫生是很重要的,我也看重这两点
说得对啊,卫生安全最重要啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-02-25 11:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这两个很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请