加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 安全第一,卫生第二
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全第一,卫生第二

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1886
楼主

出门在外,旅游或者探亲访友的时候最让人担心的就是住宿问题了,一要安全,二要卫生,三要价格合理,记得我家亲戚来玩,晚上都是妈妈把她们带到旅馆,亲戚的贵重物品都放我们家里,只是去旅馆睡觉而已,因为旅馆都是熟人开的,那安全问题还是靠得住的,我也出门小游过,端午节的时候,同学第邀约上她家做客,白天我们去玩我们的,晚上到她家吃饭,住一个晚上,第二天再一起去玩,她家住北京的最西边,要倒很多趟地铁,然后再换乘公交车,难得来一次,但路况不太熟,最后还是他老公来接我们的,她家房间有多余的,如果没有多的房间我真不好意思去打扰人家呢,宁可第二天一大早起来另外坐车跟她汇合,话说到陌生的地方一下子真适应不了,在偌大的房间让人闷得慌,失眠,所以说不得以的时候我还是选择回家,睡在自己家有安全感。

我没有住过酒店,感觉消费太高,星级越高服务好,而那些便宜的宾馆,招待所,旅馆的有的不太让人放心,比较担心的卫生,比如床上用品是否一客一更换,茶具是否消毒,热水供应等,去年电视曝光很多高级酒店卫生状况让人担忧,再高级的酒店,那卫生让人大跌眼镜,一抹布多用,擦洗完客房桌子,再用来洗杯子,擦卫生间镜子,梳妆台,甚至马桶,唉,真是恶心死了。

有次我带妹妹妈妈去旅游,我们选择的是招待所,招待所尽量选口碑好的,宾馆的包早餐,可是也不便宜,我们本来要开三个房间的,可是妹妹说她正好有朋友在这边,晚上就不和我们一起了,开了一个房我和妈妈一起,招待所住宿一般比宾馆的实惠,安全也挺让人放心的,私人旅馆我是不敢去的,毕竟人多混杂,卫生否,安全否,招待所都是平价,单人房最少五十块一个晚上,有热水供应,双人的是七十,在外住宿尽量选环境好的,安全,卫生的,差不多就行,高档的有钱人住,出差有报销的,而我们是出来玩的,一天在里面待的时间不多,白天出去玩,晚上休息,人疲劳一天,休息好了一切都好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊!安全第一,卫生第二。
板凳
我觉得也是,不过现在有家庭旅馆,不知道怎么样
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
安全很重要,
亲说的很对哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
安全和卫生都是要考虑的问题

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请