加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公是个胆小鬼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公是个胆小鬼

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:14824
楼主
今天宝宝十二天了。月子也快接近一半了。天天吃同样的东西都快吐了…

现在回想初五那天生宝宝的时候就鄙视老公…本来说好了陪产的。结果最后还是临阵脱逃了。
二胎是比头胎来的还要快。二个都是预产期提前了一个星期。头胎起码还宫缩疼了十几个小时。这个就是初四的晚上睡觉时老感觉肚子很硬。绷的难受。也不是持续的。就没在意。。初五那天中午吃好饭。在家还和二个嫂子,老公,四个人斗地主呢。我一下午输了160多。

到了晚上吃过饭肚子还是一会硬一下的。嫂子就急了问是不是快生了。我说都没宫缩疼的感觉。应该不会生吧。随着时间慢慢的过去。开始想上厕所。去了一个厕所好了,没一会肚子有往下掉的感觉。然后接着就一阵疼。我马上告诉老公。嫂子老公急着就带我往医院跑。去了医院开始几分钟就疼一次。来的还挺厉害。医生一检查宫口都开了五公分了。说快要生了。我自己都吓着了。这么快。还没感觉就快生了。赶紧打电话给妈妈还有婆婆。急得他们都往医院赶…

一开始还有一点紧张。和老公说你要陪着我。看着宝宝生下来。老公紧张的要死。来回的跑。让嫂子陪我。说自己低血糖犯了。头晕。不行了。叫进来看我疼的样子又跑出去了。嫂子都笑他。说妹妹都没你紧张。到最后躺在产床上妈妈和婆婆他们来了。老公却跑的不见影子了。。。

还算很顺利。来去二个小时不到就生好宝宝了。顺产没有测切。和大的一样有点撕裂。缝了二针…初五财神日生的宝宝…晚上9:58……6斤6两。他们都说好福气。数字也吉利…是个小财女…

出来看见老公都不想理他。他还夸我说我厉害。他在外面和我哥就说了二句话宝宝就生下来了。
被他气死。
顺产。一个晚上情况都很理想。第二天上午十一点多就出院回家了。。

嫂子说我生宝宝的时候很干净。没有大小便…宝宝以后也会很干净的…现在宝宝只要拉了粑粑。哭的时候我以为饿了喂奶都不吃。屁屁洗干净了,喂奶就要吃了。特别好玩.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈真厉害呀
板凳
呵呵O(∩_∩)O~可爱小宝,恭喜亲了。我们也想要一个。
个性签名
看到小宝宝真幸福
可爱的小宝宝
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

小的时候都差不多
回复 #哎文

恩。现在每天睡觉。很乖巧
回复 #小淼儿

女孩大了贴心。。
回复 #七叶草

我家亲戚都说我生孩子快。很厉害。呵呵
恭喜宝妈!生产很顺利啊!
回复 #盼盼妈咪

谢谢…
生的挺快啊