加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我不知道该给朋友什么样的忠告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不知道该给朋友什么样的忠告

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4225
回复 10# 淑琬小女

你的朋友应该放宽心胸才是!他的姐姐理应得到一部分财产的了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
按照法律姐姐也是有份分的,就看分多少了
我感觉家里的孩子都有照顾老人的义务,也都有继承的权利,感觉姐姐付出了好多,应该多分一些是应该的,姐姐付出这么多为什么就不能分家中的财产呢,就是打官司也会多判给姐姐的
这种事情还真是不好做啊,还是要看母亲的意思吧,如果按法定分配的话,全家子女都有一份吧。
遇到这种利益问题,真的很难。
个性签名
是呀,家里的事情真是不好说的
个性签名
你快乐,我快乐
还真不好说呢
你的这位朋友,让我说,就是神经病,一年照顾不了老母亲几天,就过年回家待的那么几天,就想把房子归到自己名下吗?照顾病人是多么辛苦的,他知道吗?要是把姐姐赶走,他媳妇就能照顾好?这种没有立遗嘱的房子,就算是协商成功房子归他,也需要他母亲以及所有的子女全部到公证处公证,拿到公证书之后房产局才会给他过户的。有一个不同意这房子就过不了户,如果都不想放弃的话,只能是平分这套房子,他姐姐也有一份,至于到时候他姐姐会不会起诉他们哥几个让他们支付照顾老母亲的费用,这就要看他姐姐的意思了。我老公是法律方面的,这种事情接触的比较多。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:亲说的一针见血,这样的意见值得让朋友参考一下,有一个律师的老公,亲也一语中的啊
    02-25 20:27
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
我们这里不管是不是女儿都和儿子一样同等待遇的,何况姐姐照顾老人那么久,谁照顾就应该是谁得的,现在要想分房产了,就来争抢了,对姐姐很不公平的,法律面前是人人平等的
个性签名
家家有本难念的经啊
家家有本难念的经呀。
这个事情真是不好说
回复 18# vs1101

让老人享福才是最重要的,不要总惦记老人的财产,做儿女的就要做到这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请