加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 带家人旅行对住宿的要求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带家人旅行对住宿的要求

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2555
楼主
旅行的过程其实就是从自己熟悉的地方去自己不熟悉的地方,也是一个散心,长见识,开阔视野
体验不同生活的活动。也是一个暂且抛弃繁杂的周边生活 去体验另一个不同于现在的过程。现代的
人很多都被繁杂的学业,疑惑是工作,也许是家庭所劳心劳力着,所以有时间就需要释放这个压抑
或者是去体验不同的感受。
那么问题来了,旅行过程中的吃住行,你是怎么解决的呢。也许很多人说我是报的旅行社,一切有
旅行社安排,我只要做个甩手掌柜的就可以了。怎么安排不是我的事儿。这句话也对也不对。对的是
你可能只能享受一下他们的无心的安排,不对的是,住是旅行中很大一部分需要考虑的部分。你想
旅行本来就是一个解放身心的时间,如果这个时间你没有休息好,你又谈何有充足的睡眠去体验美景
满足你的眼睛心灵的双重需求呢。

于我其实不是一个讲究的人我这个人即使换个地方也能很好的睡眠,其实我是不挑剔的人,基本上如果
是我出差的话我就按照公司的规定补助情况事项找个差不多的地方。一般的经济型酒店,200-300左右就
可以了。当然旅行也是跟着团队来,但是如果是长期旅行超过4天以上,那么我会比较注重旅行中休息的
地方,尤其是希望找个相对性价比较高,知名度也好,服务设施比较完善的旅店。毕竟既然能够投资去旅行
就要在旅行中有个好的睡眠时间,以期望达到最好的最美妙值得回忆的旅行体验。  飞吻

如果是和我的家人出发我一般喜欢选择自由行的,可以自己做主订购酒店的地方,订购的时候我会注意安全
性和便利性,尽量的选择市中心很繁华的地方,交通也比较方便。饮食的选择性也比较多。在房间的选取上
尽量的选择高层,靠海或者是向阳的大床房,不要吸烟室。最好是有干洗 服务的,孩子不大,可能随身携
带的衣服也不多,万一没得有替换可以随时让服务生给清洗 熨烫好。 还有就是如果和家人一起出行我会尽
量的选择口碑好的酒店,设施也一流的毕竟和全家一起出游的机会不会很多,既然挤出时间来玩就要住的好
,吃的好一切以舒适为主,孩子还小,容易水土不服,选择卫生,服务设施好的地方虽然看着是金钱的
浪费,但是对孩子的身体有益处,换个方式想其实是在节约用钱。  

如果是旅游的国家的治安相对不是很好,那么我会选择团体行,尽量避免单独行动。也尽量在夜间避免
外出。在异国他乡虽然很想把当地的人文特色,美食文化,统统尽收囊中,可是更要考虑安全第一的要义。
房间更要是订购声誉好 大的知名的酒店。
其实每个家庭有每个家庭的特点。我们一定要针对自身的情况选取合适的酒店。
个人适合的就是最好的!!!打招呼
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我认为卫生舒适最好。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯就是的。卫生特重要 尤其是床褥
    02-22 11:34
板凳
我写的帖子为何老是对不齐啊,愁
适合的就是最好的
回复 #沐木

对对,贵了不见得有气氛。
我们喜欢住好一点,主要是安全
个性签名

回复 #diandianxuhan

对,住的舒服还安全最重要。
带家人出去旅行,自由行是比较好的
回复 #小小菲儿

对,熟悉得情况下,攻略很重要。
和家人一起旅游,尤其有老人孩子考虑的要多
回复 #雪花W

是就怕孩子有水土不服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》