加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 十个月宝宝如何喂养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十个月宝宝如何喂养

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2295
楼主
也许是初为人母的原因吧,对待我家宝宝真的是百般宠爱,以至于自己不知道该如何调整宝宝的喂奶以及辅食时间了。如今宝宝吃母乳,但母乳量不多只能靠奶粉和辅食来支持一下宝宝。可是每天给宝宝吃的辅食除了开水泡沫就是面条和蒸鸡蛋。我觉得这样吃对宝宝身体发育不好容易厌食。但我百般无奈不知道如何给宝宝安排什么样的辅食以及在什么时间段给宝宝吃,吃多少才好。宝宝现在十一个月了体重才15斤(偏瘦)。作为母亲的我心情非常忐忑。恳请各位有经验的宝妈来指导一下我,求一些辅食的菜单与做法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
10个月的孩子,可以吃稀饭,多加点鱼肉,猪肉这些,熬成汤煲稀饭也可以
板凳
是啊,可以加很多辅食了,小面条,小粥,鸡蛋黄啥的,还有青菜弄碎
牙齿长了二颗可以吃肉吗
可以吃一点软的辅食了
个性签名

好的,多谢宝妈了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》