加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 做男人好难啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做男人好难啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1991
楼主
小时候为了梦想,想快快长大实现自己的梦想。长大了工作了也谈恋爱了在谈恋爱期间幻想着两个人在一起的甜蜜设想着步入婚姻的殿堂是多么多么的好,而真正结婚了很多事找上门了,才发现所谓的殿堂不是那么甜蜜而是婚姻的坟墓,作为一个男人既然摊上了既要解决婆媳关系也要处理其它事情。面对婆媳关系帮了老妈,老婆不高兴了帮了老婆老妈又不高兴了好纠结只能谁也不帮,但有时和老婆话不投机兴许又会发生些小摩擦结婚又幻想着童年小鸟的无忧无虑,时光不会倒流所以作为一个男人就要挺下去再难也要挺着!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做好男人不容易,做好女人同样不容易
板凳
回复 #小小菲儿

有一定的道理!
其实也没有那么难吧,就看你怎么去处理吧。
回复 #有城

遇到我丈人和我老婆就能难死我,他们是面子比什么都重要
男的压力也很大
个性签名

回复 #diandianxuhan

是啊!其实男人最苦女人不清楚
婆媳关系太难处理,有几个能处理的好的
回复 #一一Love妈

不是婆媳关系,是姑爷和丈人丈母娘之间的关系没法处
嗯嗯,弄错了
回复 #一一Love妈

没事的