加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 精彩!猴年必看《孙悟空三打白骨精》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精彩!猴年必看《孙悟空三打白骨精》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2341
楼主

大年初一上映的《孙悟空三打白骨精》被Aric挂念已久了,猴年嘛,就想看关于猴子的故事,而猴子里,又属孙悟空最为有名,可惜大年初一去奶奶家,初二去姥姥家,因此订了初三的电影票,在下午和老公一起带着Aric去看这部听说是有史以来颜值最高的取西经组合。不过Aric可不全部认识这些颜值颇高的男星,他只认识冯绍峰和小沈阳,冯绍峰是妈妈心中的男神,Aric看过冯绍峰参加跑男,那时的冯绍峰就是特别爱絮叨又有选择困难症,Aric当时还说也没有他帅嘛。

小沈阳的搞笑是众所周知的,这次扮演的猪八戒也是极为萌萌哒,他的经典语句经常被Aric拿来说,“我这么萌,你怎么还舍得打我啊?”听到这话,为嘛我总有种更想打他的冲动捏?而郭富城扮演的孙悟空就没那么搞怪了,比较严肃的样子,而Aric喜欢孙悟空一直都觉得他的**值超高,果然这里的孙悟空没有令Aric失望,那耍的一手的金箍棒,帅帅哒!最令人无法理解的就是沙僧了,活脱脱一只蓝精灵,浑身蓝色,Aric也惊奇的说,第一次见到蓝色的沙僧。

还别说,小家伙的颜值要求比较高呢,巩俐扮演的白骨精在Aric眼里看来漂亮极了,就连那白骨也奇特无比,就像变形金刚一样,一个法术就把所有的白骨合为一只巨大的白骨,可是,为嘛没有肚子和腿呢?不过Aric还是挺怕白骨的,他是个天不怕地不怕的胆大的男孩,而最怕的就是白骨,就连鬼怪都不怕,我也纳闷他怎么就怕白骨。这部电影前半部分特别的搞笑,特别的好看,而后半部分相对而言就比较单调了,看的老公昏昏欲睡,Aric倒是很配合的一直看,时不时发出感叹。

这次看电影带了很多的零食,过年嘛,家里就零食多。而我和Aric又爱吃爆米花,因此一人一桶抱着进了电影院,还没开始看就已经吃了个七八,Aric更是直呼不过瘾,抢了我剩余的小半桶爆米花。总的来说这部电影确实很值得观看,特效做的超棒,估计等我们可以下载了看,就没有那种很深切的感觉了。后来老爸老妈听说我们去看了这部电影评价很高,也让我订了电影票去看,对于经常不看电影的他们来说,这部最为经典的三打白骨精演出了曾经没有的震撼,只有两个字,好评。

每场都满员,在看电影的时候还有两三岁小宝宝的哭声呢,Aric偷笑,吓得。

爱吃爆米花的母子俩,看电影最不可缺少的爆米花。

因为是3D电影,拍的也不会清楚,所以就不拍了,找了官网的图片来代替吧。

看猪八戒的两个造型,小沈阳在花瓣雨下的画面,美极了,不过孙悟空一个棍子打下来,瞬间美感变成了喜感。

还有要喝人血的国王,是费翔演的,很帅气。

美丽的白骨精,她的童年是小芈月演的哦。

看完了剧照,来张宣传照吧,看是不是颜值最高的取经四人组啊?!

最后看完了电影我们还没有走,因为有彩蛋哦。

一部很受老少爷们欢迎的电影,搞怪而又令人感动,最后都算是圆满的结局,包括白骨精,而过年就要看这种经典的电影,让孩子感受不一样的西游记。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-02-20 19:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这部电影的确很精彩,我还没有看
板凳
电影不错,就是我不太能欣赏那个孙悟空
这么好看啊,下次找机会看看。
我也带雪花去看了,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》