加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 在医院遇上的婆媳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在医院遇上的婆媳

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4288
楼主

宝宝住院一个星期遇到的婆媳倒是不少,但是这对真是让我看着都受不了还挺生气的。
       她家生了双胞胎女孩,小的4斤多大的5斤多,双胞胎是很难得的,也是好多人都羡慕的可是他们却因为生了双胞胎有矛盾,这对双胞胎也是肺感染住院了父母也因为照顾两个孩子感冒了,每天都是戴着口罩照顾宝宝,孩子妈妈比较严重可能发烧了吧需要打针,我们住进去的时候他们家小的刚出院,母乳不够就让小的吃奶粉放在外婆家照顾了,大的在医院孩子奶奶照顾。

儿媳喂过奶就去门诊打针了,当时天还没有黑孩子在睡觉,等孩子8点多醒来的时候就一直哭肯定是饿了,孩子奶奶怎么哄孩子都是哭,让儿子去喊儿媳上楼来喂奶儿子就说喂点水就好了,孩子奶奶就说“水不行的孩子饿了这么久喝水能喝饱吗?”儿子就走了说“那老子不管了你看着办”当时病房好多人都听着呢,现在自己也是做父母的人了不体谅父母吧还说这样的话。后来孩子奶奶抱着孩子下楼去找儿媳了,等她下去媳又上来了,上来他们就吵起来了儿媳说“要不是两个孩子自己怎么会生病”婆婆就说照顾不好孩子就会拿孩子和她撒气。然后宝宝拉了粑粑婆婆就给孩子擦,一不小心抽纸掉地上了儿媳就骂婆婆眼睛瞎了,婆婆也只是说外面还有塑料袋又没脏。而儿子站在一边也不说话,当时感觉真的有些看不下去了。

看了这样的婆媳,其实我感觉这位婆婆其实还挺不错的,从她跟我们交流几天说话一直都很客气,我没婆婆当我一个人照顾不过来孩子的时候我还会想如果有婆婆就不用这么辛苦了,有个好婆婆应该珍惜不知道这儿媳怎么想的,也或许我只是局外人还有很多我不了解的家庭矛盾吧,我认为婆媳之间还是和睦相处比较好儿媳应该注意说话的态度,婆婆在怎么不好也不能直接骂,这是做人最起码的素质!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
是啊,有好婆婆确实是要好好珍惜呢。
板凳
回复 #有城

是啊,看看别人就想想自己
评分记录
现在有一个好婆婆不容易,一定要好好珍惜
回复 #小小菲儿

是啊,简直是不容易遇到
评分记录
有个婆婆是自己的福气啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-02-22 12:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲很幸运,婆婆真好
这家子估计在往后的相处还会有越来越多的矛盾啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #天使宝贝娃

是啊,这人不懂得珍惜
评分记录
回复 #xuanxuan0426

不是我啊,
评分记录
回复 #昕彤妈

是啊,儿媳没素质
评分记录
婆媳相处 真不容易啊
回复 #guomaomao2009

是啊,可是遇上好婆婆应该珍惜