加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝老是发出怪声…
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝老是发出怪声…

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10646
楼主
宝宝出生一个月4天,从前几个星期前就发现她嘴里总是叽里咕噜的发出怪声,有时像要大便时发出的声音,有时又像是在牛叫声,亲戚朋友都说是在长身体的节奏,各位宝妈有了解的不?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,刚出生的宝宝是这样子的啊。
板凳
回复 #有城

额,那几个月后可以没有怪声啦?每天晚上我都被她吵死了,唉…
我们家也是,老感觉她自己在鼓劲
回复 #胡小胖的媳妇

我都不知道这种怪声啥时候可以消停,吵死了…我妈妈陪她睡会儿午觉吧都没睡着,每隔几分钟就嘴里又发出怪声了,晚上睡觉我也被吵得没法睡
应该是没有什么事情的了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
宝宝发出点声音很正常
个性签名

回复 #胡小胖的媳妇

宝妈,我家宝宝也是这样!这种情况持续了多久才会好转啊
宝妈,宝宝现在情况好点了吗?我的家的宝宝也跟你的一样,想了解下!
回复 #柯少85

我家宝宝现在是一个月26天,最近这段时间已经好多了,不过多了一个问题,就是吵觉,睡觉前老是要又吵又哭一阵子。唉…
回复 #叮当卜猫猫

就是这样随着时间的增长,没看医生或服用什么药物,情况就好转了的吗?我们家宝宝一个月零十天。现在睡觉前也吵觉,而且很定时的那种,真心拿着头疼!我和我妈每天就围着他转,感觉都没有多少空闲的时候。晚上我跟我妈都是轮流看着他的,一天下来累的要死。有时候都好疑问,在我的印象里,这么小的宝宝应该是蛮好带的,因为他们都是吃了就睡,睡了就吃的那种,怎么到我身上就是这种情况,太难带了!
回复 #柯少85

我家宝宝才一个多月,一直是这样,奶奶都说从来没见过这么喜欢鼓劲的孩子
回复 #胡小胖的媳妇

我家的也是一个多月大,一直是这样!你有带他去看医生吗?我带着拍好的视频给医生看了,医生就说得补钙了,开了几盒维生素D。现在一直吃,也没见好转!
回复 #柯少85

满月带她去体检,医生也开了维生素D,医生说是正常的,吃饱了不动,就只有鼓劲,没有大哭就行
回复 #胡小胖的媳妇

大哭还是没有,反正就是一直那样,哼哼唧唧,使劲,手舞足蹈,隔几分钟一次。宝妈,去体检完了,什么结果,你再告诉我是什么原因引起的,谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请