加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 第20次试读:《法国蓝太阳情商启蒙绘本》之《妈妈的笑容不见了》和《地球感冒了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第20次试读:《法国蓝太阳情商启蒙绘本》之《妈妈的笑容不见了》和《地球感冒了》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7963
楼主
     塞翁失马焉之非福?!很多事情就是这样,原本觉得是好事的,往往发展的不顺利;原本觉得是坏事的,最后的结果却出乎意料的好!正像我这次得到这次试读书一样,原本在1月份群分享里中奖了,当时真是特别高兴,开始天天盼,结果一直到快放假了都没收到书,无奈让小玥帮查一下,结果得知出版社发的天天快递,而我们这边的天天快递居然倒闭了!!!想着得书无望了,也便不再有期盼,可不成想,现代出版社的工作人员简直太贴心了,在得知我没有收到试读书的消息后,他们又补发了一本!收到书的那刻简直觉得欣喜若狂!事情发展到这一步已经很幸福了,可更让我想不到的还在后面呢,可能是天天快递又有新人接手了,我居然在放假前一天收到了天天快递送来的另外一本书!哈哈,本来得一本书,现在变成两本啦!

抒发了半天的喜悦之情,现在开始静下心来仔细看看我得到的两本书了,这次得到的试读书是由现代出版社出版的《法国蓝太阳情商启蒙绘本》,一套五本,分别是:关怀他人、自主行动、尊重他人、包容他人和调节情绪。而我得到的《妈妈的笑容不见了》和《地球感冒了》正是这一套的前两本!

第一本《妈妈的笑容不见了》是以关怀他人为主题,从一个小朋友的角度去观察妈妈,去思考妈妈的笑容到哪里去了,用丰富的想象力去寻找妈妈的笑容,整本书里满含着孩子对妈妈浓浓的爱,从开始愁眉苦脸的妈妈,到最后成功找回笑容的满面春风的妈妈,让读到最后的我们也不禁露出了开心的笑容,在带着女儿阅读的时候,女儿就好像变成了书中的小雷奥,感受着书里的喜怒哀乐。女儿本来就是一个心思很细腻的孩子,在读完这本书之后变得更加体贴了。安慰

第二本《地球感冒了》是以自主行动为主线,地球是我们共同的家,我们每一个人都应该爱护他,保护环境应该从我们每个人做起,从每件小事做起,读完这本书中,女儿俨然变成了环保小卫士,更加懂得节约用水、用电,更加注意不乱丢垃圾,更加爱护环境!

一套好的儿童读物是能够让孩子读完后有所得,能够感同身受,《法国蓝太阳情商启蒙绘本》就是这样一套好的读物,每一个故事都很细腻,很贴近生活,让孩子们在读故事中得到启发,我和女儿都很喜欢!

最后感谢宝宝地带这样一个好平台,感谢现代出版社的工作人员的辛苦付出,感谢小玥的贴心查询爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
亲爱的很幸运哦,嘿嘿,
板凳
呵呵,是啊,我觉得也是偷笑
个性签名
那次分享我也参加了,很不错,只是没中
  • 钰妈_紫水晶
    钰妈_紫水晶:下回继续参加,咱们地带里中奖机率还是蛮高的,哈哈。
    02-23 12:32
  • 木果果
    木果果:有空就参加
    02-25 18:03
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
幸运的让人羡慕啊
回复 5# 我心中的小太阳

呵呵,我自己也完全没想到,真得是挺幸运的!以后还要多多参加,才有更多幸运的机会啊偷笑
个性签名
回复 6# 钰妈_紫水晶

坚持就会有更多的好书
保护环境义不容辞
个性签名

回复 7# 我心中的小太阳

嗯,一定会坚持下去的,泡在地带好处多多,孩子又能看书,大人还能交朋友,而且还有好多有趣的线下活动偷笑
个性签名
回复 8# diandianxuhan

对!爱护我们的地球!
个性签名
回复 9# 钰妈_紫水晶

胜利就是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请