加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 超级搞笑的《奶爸的爱情生活》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级搞笑的《奶爸的爱情生活》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2726
楼主

奶爸的爱情生活是我过年的时候在家里看的,当然是用手机下载看的,过年期间没有什么好看的电视剧,除了春晚就是春晚,所以肯定会无聊起来,只好下一部电视剧看看,喜欢上这部电视剧就是喜欢剧中的男主角朱雨辰,特别喜欢看他,也看过他演过很多的电视剧,像奋斗、我的青春谁做主超级爱看呢,觉得他每次演的时候都是非常的自然,没有一点做作的感觉,当然他长的并不是很帅气,特别是在娱乐圈全是帅哥云集的地方,但是喜欢就是没有道理。

这部电视剧又是关于三个奶爸的故事,感觉和李晨演的三个奶爸有点相像呢,而且女主角也是一个女强人,看来现在比较流行女强男弱哦,剧中的三个奶爸,二个都是很熟悉的角色,只有一个我是不认识的,朱雨辰在剧中饰演男一号,名字叫做黄元帅,而女主角则是由焦俊艳演的,她在剧中演杜小雨,对于焦俊艳我是有些印象,看过她演过几部,好像都是不温不火的感觉,大概是自己本身的原因吧,没有特别的出色之处,就是很普通的美女而已,他们在剧中由闪离最终又重新生活在一起,非常的有意思,特别是二个人在斗嘴的时候,太搞笑了,感觉就很贴近生活的样子。

而另外的二位奶爸也都是单身的超级奶爸,不过最终肯定是获得了幸福,这二个奶爸各有各的特色,都是比较扣门小气的那种,在剧中你们会发现有特别熟悉的身影存在,比如谢楠,姜妍,关晓彤,谢楠大家都知道,她是一名主持人,而且还是我们合肥人呢,在这部电视剧中她是一名护士,被另一位奶爸追着,不过却喜欢男主角,当然最终没有在一起,关晓彤在里面演的非常的可爱,同样喜欢男主角,男主角就是不一样呀,很多人都喜欢呢,不过男主角本身就是很优秀的。不过我不能够剧情透露太多,那样就没有什么意思了,反正我觉得挺好看的。

这是关于80后的爱情故事,虽然都已经成为了父亲母亲的角色,可是很多时候并没有完全转变过来,通过成长会让他们慢慢成熟起来的,剧中的三位奶爸就是如此,他们都找到了自己的人生伴侣,也各自成熟了起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶爸的故事 想必都挺搞笑哇
板凳
回老家的时候看的家里那些事也挺好看的
回复 2# guomaomao2009

挺搞笑 的
晨妈又勾起我的好奇心了
这个没看过,看来不错的
评分记录
回复 5# 冰钰愛玥

不过里面没帅哥,你应该不喜欢的偷笑
回复 6# qianqian0901