加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 现在是多活动还是多休息好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在是多活动还是多休息好

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4593
楼主
         预产期3.1,我和老公在外上班,过年放年假顺便就呆在家待产,天天一个人在家无聊看电视买菜煮饭,预产期快到过年就没回老家,准备在广州生宝宝。                       

老公家妈妈不在了没人来照顾做月子,所以这重任就担在我妈手上,我也希望自己妈过来,起码饮食习惯一样,最重要的是自己老妈放心,大家都懂的。但刚好过年了,家里忙得不行,家做生意的(哥哥开店),老妈帮煮饭带我哥的孩子,年关生意好走不开说的年后出来,我在家乖乖呆着,也生怕宝宝提前出来又没人照顾,妈妈和哥哥今天说元宵后出来,有点失落,之前天天跟宝宝商量要乖,等外婆来了再跟爸爸妈妈见面,在妈妈肚子里也安全,顺利的等到现在。

昨天一人去买菜,又提起了小心脏,想去大市场选择多些就是有些远,想着当散步吧,以往周六日也去那买准备一周的菜,没办法平时上班没时间,昨天还是特别避开高峰去的。走去时挺轻松,本想买一两天的菜就好,但一不小心买多了有点重,也没办法慢慢挪着回来,走到一半肚子下面有点疼,只能走会休息下,足足走有一小时才回到家,回来还得做饭累得我腰酸背痛,昨晚上厕所几次起来要老公推着我起来,今天听老妈元宵后出来,看看日期还有好几天,想想还是乖乖在家呆着少出门,以免宝宝提前出来,苦恼啊!            

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以适当活动,不用动太久太累了。
板凳
适当的散步,但是不要一个人去
回复 #胡小胖的媳妇

没办法,老公上班就我一人,他回来时又晚了
回复 #有城

嗯,就在楼梯爬爬
适当的散步但是不要太劳累了,而且尽量不要一个人出门,最好有人陪着
回复 #流川静瞳

就是没伴只能自己出门
回复 #细妹妮

我有时候也自己出门,不过现在肚子大了自己一个出去走不了多久的
回复 #流川静瞳

晚点去接老公下班当散步吧
回复 #细妹妮

呵呵……这样也好的,估计你老公看见你很开心
回复 #流川静瞳

上次看到吓一跳,呵呵
回复 #细妹妮

他没想到你会去接他吧
回复 #流川静瞳

是啊,上次没讲
回复 13# 细妹妮

大惊喜的感觉啊