加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 20年后首次同学聚会的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20年后首次同学聚会的快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2002
楼主

小学是我读书生涯中最难忘的阶段,那个时候,我是老师的宠儿。和老师的女儿也是同班同学,我们的感情一直都特别好。不知不觉小学毕业也有那么久了,这是我们分别20年后第一次聚会。小学的同学已经各奔东西,虽然平时我们在微信上也有联系,可见面的机会还是没有。

今年班长发动同学聚会,刚开始只有30多人参加。慢慢的,报名的人越来越多,最终发展到40多人了。聚会的费用由原来的200元,也涨到了最低300元。如果是比较有钱的同学,还可以随意增加经费。我就只赞助了300元,班长说,如果钱有剩的话,会在最后环节发红包,到时就看大家的手气如何了。

聚会定在年初五,还没有开始聚会的时候,老公总是不让我回去。同学都在娘家这边,而我带着孩子回去,又没有人帮我看,我就决定不带他回去了。也因为这样,老公才不愿意让我回去。后来还是说通

了,我只回去两天,准时回家。

终于盼到了年初五,我在这一天早早的就买票坐车回家了,晚上要在娘家过一晚。到了约定聚会的地方,我看到了很多熟识的同学。虽然已经20年没见面了,可是大家的容貌我依然记得。我的记性还是特别好的,那些同学的名字我都能说出来。大家聚在一起,也特别的开心。

和熟识的同学,我们聊起了过去,也聊到了现在。班长也把以前的老师也叫过来了,还准备了鲜花给老师。老师已经认不得我们了,不过我还是有老师记得。特别是我同学的妈妈,她最不可能忘记我的。老师捧着鲜花,脸上满是笑容。很多同学争着和老师合影,而我是负责拍照的。

聚会开始了,首先是吃饭。班长订了五桌,大家都不带家属,坐得很舒服。吃的东西很丰富,可是大家的心思并不在吃上,大家更关注彼此的生活,所以聊天为主。饭后,班长还带了很多的礼物来抽奖,我也抽到了一份。

吃了晚饭后,就是唱歌时间了。在唱歌的时候,班长会定时发红包。这次抢红包,我的运气是非常不错的,经常是手气最佳。这次的同学聚会大家都很难忘,期待着下一次的聚会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也好期待可以和以前的同学聚会一次
板凳
同学聚会很热闹
个性签名

还有抽奖环节,真开心啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》