加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 买东西真是上瘾啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买东西真是上瘾啊

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6440
楼主
    自从怀孕在家后觉得无所事事,便开始了购物之旅。各种买买买!每天不逛各种购物网站就觉得难受。年前很多网站搞活动,很多店铺有购物券,而且是无门槛的,觉得还是挺合适的。都是几块钱的小东西,用了购物券后更没有多少钱,很多东西都是几块钱买来的。但是给宝宝买的东西都是牌子的,千挑万选的,但也是有活动的时候买的。年前公婆开车接我们回老家,一进屋看到我买的一堆就笑了,一看没少买啊,堆成了小山。宝宝的东西好多也是托出差去国外的同时带来的,也有朋友送的,大多数都是自己买的。
    以前我什么都不懂,包括孕妇的用品,婴儿用品什么牌子都不知道,竟然不知道孕妇还有专门的孕妇装。现在天天在网上看,对这些也有了一点点了解,宝宝的用品尤其是贴身的,绝对不能有荧光粉,不然会致癌的,还买了荧光灯,专门测荧光粉的。我买的尿布,小衣服,汗巾,抱被,毯子基本都是全棉时代的,后来了解到像丑丑,英式,艾娜骑士等都不错,小孩的衣服没买太多,因为是夏天生宝宝,买了四件和尚服,一身秋天穿的稍厚点的,如果再有人送的话穿不了也浪费了。搞活动的时候囤了点尿不湿,当时买的早不是特别了解,买了两包nb,两包s,其实很多宝宝生出来比较大,就用不上nb的,直接就用s得了。希望宝宝不要让我浪费喔。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真是囤了很多的,不过网购是上瘾啊
评分记录
板凳
回复 #qianqian0901

是啊,不由控制
呵呵 囤了不少啦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

是啊,其实还有一个箱子呢,没好意思发了
不少啦,我当时就没准备太多
评分记录
回复 #mua

是呢,我是天天一个人在家闲着没事
看来东西真不少
回复 #vs1101

是啊,买了好多
我尿片可能也买多了,两大包nb花王,四包s码,晕了
回复 #细妹妮

呵呵,你买的也不少啊